Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289834)

escanderA 31.08.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3239303)
Да провёл беседу, но ведь молодёжь, амбиции:o
Смотрю у Самурай сейчас таперед моделей нету!:confused:Это если честно открытие для меня на сон грядущий. Поскольку фит таперед уже вроде выбрал.

Единственная слимовая, и в реальности тапердовая модель, это Samurai Jeans S003JP Yamato 15oz Slim Straight Selvage denim...!!!:rolleyes:
http://www.denimio.com/samurai-jeans...age-denim.html

ZMS 01.09.2015 03:01

У нас тут 10-ую часть уже начали, а я от нефик делать самую первую целиком прочитал. Интересно стало как оно тут все начиналось..
Довольно забавно кстати было, местами смешно, когда люди жаловались что с нынешним высоким курсом бакса в 32р не выгодно покупать, местами грустно от того, что многих людей на форуме уже не бывает. Но мне понравилось ))
Причем первые страниц 10-15 отчетливо понимал что я все это читал уже, но видимо тогда тема не зацепила.

Зы: очень забавно Влад с головой ушел в покупки )))

rocki 01.09.2015 06:37

Цитата:

Сообщение от zirecool (Сообщение 3239413)
У меня рост 191, но вес почти сотня и спорт/физический труд. На мне 710е сомы вполне себе слим-тэпед в моем обычном размере. Я думаю если даунсайз делать и пояс подтянуть, то результат парня не разочарует.

Вообще я уже говорил свое ИМХО в прошлом томе - 710е сомы один из самых универсальных фитов. Их адекватно может носить практически кто угодно и выглядеть они будут весьма органично.

Не помню писал или нет. Студент дрыщ. 710-е сильно сайздаун нужно брать, это не подойдёт, можем спугнуть:D

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3239651)
Единственная слимовая, и в реальности тапердовая модель, это Samurai Jeans S003JP Yamato 15oz Slim Straight Selvage denim...!!!:rolleyes:
http://www.denimio.com/samurai-jeans...age-denim.html

Да, промеры очень похожи на нужные у 32-го размера и длина царская. Ценник для студента не подъёмный правда и это за 15 Oz:confused: Ну и с этим я помогу если дело до покупки дойдёт. Я так понял они у мадам только в RAW исполнении.
Спасибо Саш. Сегодня покажу их клиенту, ну а там как пойдёт:)

Alks72 01.09.2015 07:46

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3239807)
Я так понял они у мадам только в RAW исполнении.

Сомы практически все всегда только в RAW.Некоторые магазины/Пираты точно/,могут самостоятельно производить усадку.

rocki 01.09.2015 07:57

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3239834)
Сомы практически все всегда только в RAW.Некоторые магазины/Пираты точно/,могут самостоятельно производить усадку.

У официалов в последний раз взял "одна стирка". Поэтому и подумал наверное, что должны быть и такие и такие)

Цитата:

Сообщение от zirecool (Сообщение 3239413)
У меня рост 191, но вес почти сотня и спорт/физический труд. На мне 710е сомы вполне себе слим-тэпед в моем обычном размере.

Коллега, вы меня натолкнули на мысль!!!
Дам я ему померить свои 710-е, в 32-м размере. Штанины там метровые, ну и будем глядеть))

escanderA 01.09.2015 08:25

Комрад, Саня так делал два подхода к 710..., брал 32, а затем 31 сайз, но в итоге все попродавал, так как не устраивало колено, как я понял, поскольку мы с Саней одинаковой комплекции, он только выше, я и не стал пытаться делать на них заход, а взял 711, которые в итоге продал, так как тоже не был удолетворён шириной штанин, но они даже чуть уже чем у 710..., если юноша хочет современный и актуальный для нынешней молодёжи фит, то это всё таки из Сомов Ямато, или уже 711..., пояс придётся тянуть везде, Сомовская заморочка, сам знаешьИМХО...!?!

А вообще я бы взял для молодого человека ST-130X 17oz., как я себе недавно брал, реальный слим таперд, молодёжный зауженный силуэт штанин..., другое дело если он занимается спортом, и имеет сильно развитые ляжки, что могут быть тесными в бедре..., а так если брать их в Культизме по коду, то получаются теже 710 у Мадам, если не ошибаюсьИМХО...!?!

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3239834)

Саня, да мы уже не хуже Пиратов можем усадить..., тем более проводя и частичную усадку если нужно..., никакой магаз не будет этим заниматься...!!!:)

rocki 01.09.2015 08:25

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3239850)
А вообще я бы взял для молодого человека ST-130X 17oz.

Я извиняюсь. А это что за зверь?

escanderA 01.09.2015 08:35

Санёк, комрад, а что там с ПБЖ..., кнопку уже жал...!?!:confused::D

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3239860)
Я извиняюсь. А это что за зверь?

Юра, вот этот зверюга..., я ещё фотки выкладывал, вместе с 3002 Флэтами, они тогда вместе практически пришли...!!!
http://www.cultizm.com/product_info....-Raw-17oz.html

На 32 Ямато нужно наверное брать(как себе брал..), 33 ST-130X ИМХО...!?!:)
Реальные размеры и тех и других(RAW), выкладывал в размерной теме...!!!

rocki 01.09.2015 08:38

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3239864)
Юра, вот этот зверюга..

Да и впрямь молодёжные!) Это мы уже знаем что это крутой и качественный штан. А у парня пока что амбиции как я уже писал. Японию ему подавай, а тут USA:confused: В общем долго объяснять придётся, что это не хуже.
Самому уже интересно, чем дело закончится.

escanderA 01.09.2015 08:54

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3239868)
Да и впрямь молодёжные!) Это мы уже знаем что это крутой и качественный штан. А у парня пока что амбиции как я уже писал. Японию ему подавай, а тут USA:confused: В общем долго объяснять придётся, что это не хуже.
Самому уже интересно, чем дело закончится.

Комрад, покажи что там Зимбабве..., и в каких магазах он продаётся(типа Гордона и Кия...), которые фуфлом не торгуют..., хотя конечно ему решать...!!!:rolleyes:
Юра, и скажи самое главное, в этом деле, что штан должен сидеть..., иначе это даром выброшенные деньги ИМХО...!!!

Мне чем американцы больше нравятся, что на них не так заужен пояс, как на япах, меньше морокм с растяжкой пояса...!!!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:19.

© 1998–2024 Watch.ru