Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Расскажите про марку Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28983)

karabazbarabaz 25.01.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от valley (Сообщение 334428)
Может кто подскажет где выгодно можно купить? Интересен вариант на стальном ремешке примерно 40 мм диаметр черный циферблат, хронограф не нужен
Думаю что то типа этой модели - Panerai Contemporary PAM 00298

Вот тут посмотрите ПАМ 050:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26394

ШАЛОМ 25.01.2010 20:24

топикстартеру: ПАМ 050 мне из панэрайефф больше всех нравятся тем, шо универсальные и под рубашку можно одеть. а еще Радиомир 42мм есть. нравится по тем же причинам.
а чего собственно ПАМ? Вы определитесь, если вы вибираете часы, то стоит написать в соответствующей ветке. если нравится ПАМ, то было бы интересно прочесть, чем именно нравится в сравнении с остальными. а то как-то пространно вопросы ваши звучат...
а то складывается мнение, что вы очередной популяризатор ПАМа, или клон уже имеющегося популяризатора. Или клон кого-то, у кого при слове Панэрай возникает рвотный рефлекс (и такие есть). уж сильно как-то наиграно поставлен вопрос. Извиняюсь, ментовская чуйка...:)

Noel 26.01.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 334768)
ПАМ 050 мне из панэрайефф больше всех нравятся

ИМХО с линзой не очень.

valley 26.01.2010 15:41

Цитата:

топикстартеру: ПАМ 050 мне из панэрайефф больше всех нравятся тем, шо универсальные и под рубашку можно одеть. а еще Радиомир 42мм есть. нравится по тем же причинам.
а чего собственно ПАМ? Вы определитесь, если вы вибираете часы, то стоит написать в соответствующей ветке. если нравится ПАМ, то было бы интересно прочесть, чем именно нравится в сравнении с остальными. а то как-то пространно вопросы ваши звучат...
а то складывается мнение, что вы очередной популяризатор ПАМа, или клон уже имеющегося популяризатора. Или клон кого-то, у кого при слове Панэрай возникает рвотный рефлекс (и такие есть). уж сильно как-то наиграно поставлен вопрос. Извиняюсь, ментовская чуйка...:)

Я про эту марку ничего не знал и случайно нарвался в коталоге Конквеста при выборе между Омегой и Брайтлингом. Просто очень понравился дизайн....к сожалению еще не мерял и не знаю подойдут ли на руку....

олегТТ 26.01.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от valley (Сообщение 335327)
Я про эту марку ничего не знал и случайно нарвался в коталоге Конквеста при выборе между Омегой и Брайтлингом. Просто очень понравился дизайн....к сожалению еще не мерял и не знаю подойдут ли на руку....

Если уже нравятся,то к руке приспособятся.Дело-то не вруке....:)

Безымянный 27.01.2010 01:42

valley

Стоял практически перед таким же выбором... взял и взял ПАМ.

Вот тупо понравились и всё. Любофф? :)

Хорошие, большие, тяжёлые, смотровые, харизматичные часы.
Нося на руке ПАМ рискуете вступить в спор по поводу их цены и истории.
(лично уменя все ответы уже подговленны и отрепетированны :p )

Ходят легенды про - то, что на мужчин с ПАМом женщины чаще обращают внимание... Товаричи, клянусь, так и есть ;) Проверенно, испытанно. :rolleyes:

Про размер.
Когда надел 44 (312) первый раз, задумался - А не великовато ли?
Поносил неделю - самое оно.
Под рубашку правда не залазят, но и не чего... такую красотень грех скрывать :D

Берите ;)

водолаз 27.01.2010 09:30

Код:

Ходят легенды про - то, что на мужчин с ПАМом женщины чаще обращают внимание... Товаричи, клянусь, так и есть ;) Проверенно, испытанно. :rolleyes:
женщины они как техасцы любят то что побольше:) берите 44:)
хотя предложение по РАМ50 с форума очень даже хорошее

programmer 27.01.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Безымянный (Сообщение 335744)
valley

каждому в жизни чего то не достает :)

Брателла Алнайкера 27.01.2010 21:38

Цитата:

УДАЛИЛ ОФФТОП
После него бери ПАМ..., рефлексы уйдут - примеры Вова Мафия и ваш почтенный друг:)
ТС: ПАНЕРАЙ - это ВОСПРИЯТИЕ, ОБРАЗ - в остальном, как у всех...
ФОРМ-ФАКТОР ДАВИТ... всех:cool:

terzo 04.08.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Безымянный (Сообщение 335744)
valley

Это точно!!!!!На днях было дело.....Узнал только утром :D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:05.

© 1998–2024 Watch.ru