Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Что за часы на Медведеве? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289736)

Lonely Fox 31.08.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 3238695)
С другой стороны, если человеку нужны электронные часы, а часовая промышленность деловой электроникой нас не балует, то окружение Джи-Шоки потерпит.

Все правильно. Шоки надо носить всегда и везде. Мало ли - вдруг на приеме случится экстремальная ситуация. Тут у всех Патеки и навернутся. А у премьера все будет работать, как часы. Даже часы.

ЗЫ. Электронных часов и кроме шоков есть. Радо, прости, господи, например. Брайты есть с двойной индикацией.

BobbyS 31.08.2015 16:09

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 3238695)
С другой стороны, если человеку нужны электронные часы, а часовая промышленность деловой электроникой нас не балует, то окружение Джи-Шоки потерпит.

Ну последнее время Премьер и Министр Финансов apple watch пользуют в кач-ве деловой электроники :)

Butchara 31.08.2015 16:17

А вообще удивительные дела. Народ интересен тем, что на него не угодишься.

Один носит часы за $500.000 - ахи, охи, крики, истерики.

Другой носит часы за $200 - ахи, охи, крики, истерики.

Наверное надо, чтобы все носили неоспоримый авторитет Seiko 5 или Orient *** и тогда тяжёлобольные, больные и только заразившиеся спокойненько разбредутся по палатам показывать друг другу по 35-му разу, какие часы они носят сегодня.

Scar074 31.08.2015 17:10

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 3238618)
Не знаю как вам, но мне кажется смешным их видеть на взрослом мужике далеко за 40 (если только не в спорт зале).

Повторюсь, просто я этот сюжет видел по ТВ полностью - они как раз в спортзале, занимаются на тренажерах.:cool:

Ipsum 31.08.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3238883)

Наверное надо, чтобы все носили неоспоримый авторитет Seiko 5 или Orient *** и тогда тяжёлобольные, больные и только заразившиеся спокойненько разбредутся по палатам показывать друг другу по 35-му разу, какие часы они носят сегодня.

Карету мне, карету...(с)

ded kuzma 31.08.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от Ipsum (Сообщение 3238956)
Карету мне, карету...(с)

:D:D:D:D

я не сразу въехал, Медведев то стильный чел все часы под цвет одежды одевает, красавчик

Sabr 31.08.2015 21:15

Цитата:

Все мы родом из детства) вы в т.ч
Скорее всего парням в отрочестве было, что показать друганам, они и будучи половозрелыми не утратили навык. А у вас наверно в детстве все было сильно скромнее, отсюда брюзжание на понторезов. Либо наоборот, дом был у вас полная чаша, нив чем нужды не имели, мечтать было не о чем, т.к и так все было.) в любом случае больше снисхождения к людям))

VGA240x320 31.08.2015 21:23

Цитата:

Наверное надо, чтобы все носили неоспоримый авторитет Seiko 5 или Orient *** и тогда тяжёлобольные, больные и только заразившиеся спокойненько разбредутся по палатам

Не-не, только Ролекс успокоит болезных.

Butchara 31.08.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Syabr (Сообщение 3239342)
Все мы родом из детства) вы в т.ч
Скорее всего парням в отрочестве было, что показать друганам, они и будучи половозрелыми не утратили навык. А у вас наверно в детстве все было сильно скромнее, отсюда брюзжание на понторезов. Либо наоборот, дом был у вас полная чаша, нив чем нужды не имели, мечтать было не о чем, т.к и так все было.) в любом случае больше снисхождения к людям))

Извините. Слишком сложная для меня мысль, начиная со слов "брюзжание" и "понторезы". Слова знакомые, а вот смысл остаётся за рамками понимания.

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 3239348)
Не-не, только Ролекс успокоит болезных.

Неееееее, это опасная грань. Болезные тут же откроют филиал темы "чем ролекс отличается от ориента" :)

weirdo 01.09.2015 13:09

Вложений: 1
Вложение 1114476

Часовой пояс UTC +3, время: 23:59.

© 1998–2024 Watch.ru