|
у меня Айрони скелетон механика, часы не единственные, но изредка ношу с удовольствием: они легкие как пушинка...
ЗЫ. Мне уже сорок:) |
Вложений: 2
Племяннику 29 лет, носит такие, гордится и не парится, и вам советую :)
Вложение 34217 Вложение 34216 |
ого
а гордится то чем это даже не про своч а про чудо гордения скорее вопрос это ему своч гордиться помогает тогда это чудо часы снимаю шляпу молодец племянник вот видите а Вы сомневаетесь тридцать лет мужику нормально а у них вон какие незаявленные свойства есть чудо часы одним словом пойду отберу у сестры надо ж чем то гордиться хотяб попробовать ОФФТОП |
pael, вы вредный какой то, но вы же не будете отрицать что мало какие часы обладают такой харизмой как swatch?
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
или я вредный
именно я и полезный по сабжу мое к ним отношение тож в свое время повелся приобрел получил сплошной негатив что от изделия что от продавца знал б тогда за японцев ни в жисть не взял б наверное с другой стороны не разочаруйся тогдашним приобретением может и не заразился б часовой болячкой а может и хорошо было б хз харизмы честно гря никакой не вижу вижу дешевые узнаваемые часы с надписью свисс потенциального покупателя представляю как старшеклассника или студента и дело ни разу не в цене она как раз несмешная для изделия подобного а именно в позиционировании бренда ну там всякие лимиты выпускают побаловаться можно как марки или открытки собирать если не стеснен финансово но носить не стал б ОФФТОП просто ощущение складывается что Вы сами не слишком то довольны ну и подарите какому нить относительно близкому подростку ему приятно будет а нравятся носите на здоровье пусть радуют |
"а гордиться свочем это вапще извращение половое какое т" - я так понял, это камень в мой огород, точнее моего родственника. Кровь за кровь, конечно не будет, но Вы бы глубокоуважаемый как-то выражения подбирали бы. Тем более, если слово гордость в данном случае было проявлением исключительно субъективных положительных емоций, пусть даже немного неуместным.
|
|
Кстати в продолжение темы об этих часах, на днях поставил черный ремешок из натуральной кожи (выложу фотки позже), стали смотреться намного лучше. И еще. Таких точных часов у меня никогда еще не было, ходят точнее чем G-Shok. С момента покупки идут секунда в секунду.Кто бы что не говорил но не каждый кварцевый механизм может похвастаться такой точностью.
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Вложений: 4
Вот
|
...от души поздравляю, красивые часы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:04. |