|
И я присоединяюсь ко всем, положительно отзывающимся об Алексее! Отличные часы, отличная цена, прекрасное взаимодействие!
Алексей, спасибо! |
Отзыв
Вложений: 1
Покупала у Алексея мужу Tissot-T-Lord. Так как я особа женского пола, упаковка для меня имеет значение, тем более, когда это подарок. Здесь недочет: углы коробки содраны, на крышки с внутренней стороны были небольшие пробоины. Не смертельно, но неприятно. Не исключают момента, что сие- результат работы почты. Но, мне кажется, заметила это только я, для мужа главное-часы. А часы без нареканий- в плёнках, без царапин, заломов, оригинал. И ещё несколько плюсов, без которых сотрудничества бы просто не состоялось:
- терпеливо выдержал все мои недоверчивые допросы по подтверждению его личности перед оплатой; - очень оперативно работает. Часы высылает в тот же день, в который поступила оплата, точнее сказать, в тот же час)) -легко идёт на переговоры в плане торга, а потому, у него реально нереально низкие цены)) В общем, Алексей, спасибо!!!! Продавца рекомендую! |
Покупка Longines L23854876 у SUN11
Вложений: 1
Приобрел у Алексея Longines в подарок и очень доволен. Алексей ответил на все интересующие вопросы. Часы были отправлены в СПБ в день оплаты. Часы, как и заявлено, новые, полный комплект. Отличные цены. Спасибо
|
Большое спасибо за Радо Гиперхром! Хорошая цена, надеюсь оригинальные (даже гарантия есть), очень приятный молодой человек, приехал сам ко мне в область вечером (как пробок не испугался не понимаю)
завтра добавлю фотку часов! |
Вложений: 2
Алексею большое спасибо. Я долго выбирал и думал, не один день с ним общались, он мне рассказывал, подсказывать, делился мнением. После того как решил брать у него часы, кучу вопросов задал, на которые получал ответы. Алексей без колебаний, спокойно, адекватно реагировал на все мои просьбы по проверке часов, встретился с моим человеком в Москве(я из регионов, и встретиться лично возможности не имел), показал ему, они проверили вася на подлинность в официальном салоне СвотчГрупп. В общем человек идет на встречу!
Благодарен за часы и отзывчивость. Спасибо!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |