|
Цитата:
"Модель Hourstriker Erotica Jarretière открывает еще одну сторону таланта мануфактуры Ulysse Nardin: умение деликатно использовать в своем творчестве достаточно откровенные сюжеты." "Представленная модель является аллегорией чувственности и может стать как идеальным подарком, так и просто хорошим приобретением лично для себя, ведь в основе ее философии лежит очень простая, но крайне важная парадигма: вся наша жизнь – любовь." Так что часы о большой и чистой любви! :D И вообще, это ж репетир, его слушать надо, а не смотреть! :D |
Любовь понятие намного шире чем половой акт и все же мне кажется подача не верна, писать о высоком и совмещать звук репетира с тазовыми движениями грубо и к слову Эротика не подходит.
Написали бы просто часы Дзинь-дзинь.:D |
Цитата:
У создателей, по всей видимости, второй вариант. Мое мнение заключается в следующем - спекуляция понятиями из интимной жизни человека неприемлема в часовом искусстве. Вне зависимости, выражено это в виде фраз, или двигающихся железяк. Даже если это тончайшая ювелирная работа. |
Я не так категоричен. Все же в данном временном промежутке часовое искусство как отражение нравов вполне все отражает. Хоть дама без бороды и то!:D
И Erotic Tourbillon от Richard Mille не ТАКОЙ! Там все в тему как говорится.:D |
я надеюсь, они не дойдут до лгбт версии данных часов!
|
Какое только говно не делает сейчас UN.
|
сергиян
вот же ш не в бровь , а в глаз...
|
Что то из 146 миллионного населения России член на сто рублевке никак не напрягал )))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |