|
Цитата:
|
А я вот не помню своего первого фильма в видеосалоне, ходил с будущей женой.
Сидел сейчас вспоминал - ну не помню я того фильма!:D |
Тоже где-то в середине восьмидесятых колега по работе у родителей видак в воскресенье на работу принес, сказал для детей. Собралась вся колегия адвокатов с детьми. Детей, в том числе и меня, нарядили как на праздник. Смотрели Том и Джери (полностью кассету). Вот это реально праздник был! Все еще помню. Причем взахлеб все смотрели -не оторвать, что детишки, что ветераны коллегии
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый фильм смотрел в 87-м. Про ниндзей. Название что-то типа "Месть ниндзя". Вроде там Шо Косуги в главной роли был.
Прикольно было... Видеосалон в Доме офицеров. Билеты по 1 руб. Два телека фильму транслировали - очень удобно, куда ни сядешь - везде видно. Перед началом фильма Том и Джери крутили. Культурный шок. От второго фильма тоже шок был. Пошли смотреть Кошмар на улице Вязов. Всю ночь потом не спал. Так страшно ни до, ни после не было.:D |
1987 год. Первый курс универа. Прямо в аудитории факультета электронной техники смотрели первый видеофильм Коммандо. До сих пор помню как Шварцнеггер бревно на плече тащит:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |