|
Цитата:
не в тот раздел его назначили, ох не в тот :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сам в молодости поражался эффективности данного метода, когда отписывался по жалобам на самого себя. А вы говорите.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы считаете что все мошенники начинали свою противоправную деятельность с миллионных кидков? Если красть то миллион? :cool: А как же набраться опыта? Вопрос: мне нужно здесь разместить личные данные продавца или это будет нарушением закона о персональных данных? |
по правильному, личные данные надо бы разместить в заявлении в полицию :)
здесь, наверное, не стоит, но послушаем ещё мнения. |
Цитата:
19 или 16 тысяч или лям... Какая разница? Один человек по факту кинул другого, прислал ему подделку и соскочил. Типа, я не я и лошадь не моя. ТС, если вы располагаете реквизитами покупателя, я бы вам настоятельно советовал обратиться с заявлением в полицию. Человек вас кинул, продал фейковые часы под видом настоящих. Состав преступления будет крайне тяжело доказать, менты очень вяло решают эти дела. Но, как минимум, головняк горе-продавану будет обеспечен. А там, глядишь, под напором вежливых людей в штатском, у продавана и совесть вернется внезапно.:D Здесь личные данные не нужно выкладывать, в этом нет практической необходимости, ибо никак делу не поможет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Ни в коем случае не пытаюсь оправдать продавца. |
Цитата:
Кидок был.Продажа китайского фуфла под видом оригинальных часов. Размер полученных продавцом денежных средств при этом не имеет принципиального значения. |
Цитата:
Это здорово приятно, это обязывает! У меня был случай - с пылу-жару продал обменные часы. Как новые. Покупатель обнаружил, что одевали... Он был прав. Дешевле не захотел. По итогу я вернул деньги+почтовые расходы. Это не самореклама, это из жизни. Хоть эта площадка должна быть ЧИСТОЙ. |
Цитата:
Если мне не изменяет память, этот персонаж пытался продать несколько телефонов NOKIA 8800 в неродных корпусах, выдавая их за аппараты сохранности AAA, одно из этих предложений рассматривал серьезно, но не сложилось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |