|
Вроде зарекся тратиться на часы, но намедни не выдержал и взял таки Lum-Tec M60 GMT 44 мм. Чертовски красивые и удобные, своих денег стоят однозначно. В магазине все круто и оперативно - позвонил, подъехал, забрал.
|
Спасибо за добрые слова,
С нас персональные цены любой следующий заказ :) |
Большое спасибо ребятам за идею, реализацию производства и оперативную доставку Predator'а. Сработали быстро и оперативно по всем пунктам! Ну и оставили очень приятное впечатление при личном общении!
Думаю, не последний раз сотрудничаем! Удачи в бизнесе и новых творческих идей! С уважением, Дмитрий https://myalbum.com/photo/JPpz1a4PAmJ0/360.jpg |
Присоединяюсь к высказыванию людей, мнение которых я уважаю: проект "предатор" - эталонно реализованный проект, быстро и качественно, спасибо Less.)
|
Получил очередной заказ. В этот раз салфетки.
Спасибо магазину, что отнеслись к столь "копеечному" заказу с полной серьезностью. Другие, думаю, и с почтой не захотели бы связываться по столь пустяковому поводу. У Вас же очень оперативная отправка. Диалог происходит бысто и по существу, нет необходимости по полдня ждать ответ. Отдельное спасибо Александру за консультации и ответы на вопросы. Подобное отношение к клиенту просто располагает к дальнейшим покупкам... Успехов Вам и процветания! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заходите к нам на сайт :) Через пару недель сайт обновиться и будет много новинок. |
Получил свой Predator №01 - Александру и всей команде, кто
принимал участие в проекте, большое спасибо - всё чётко и по плану! Моя первая форумная лимитка: с того дня, когда я вписался в тему и до получения прошло 166 дней - 5 месяцев и 13 дней. Оперативно! :) |
Спасибо за добрые слова
Следующую лимитку постараемся сделать еще оперативней :) |
Получил Predator 04/25.
спасибо за оперативность и информационную поддержку. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |