|
Откуда в вас такая негативщина и зашоренность, это просто встреча людей, которым приятно пообщаться, увидеться, познакомиться, расширить круг личных знакомств, прекрасно что такая простая вещь как часы стала поводом, разве нет? Никаких лис и журавлей, никакого гомонегатива, да и о кафе судить плохо пока своё не открыл смысла нет, приходите, позитив да прибудет!
|
Цитата:
В остальном идею поддерживаю и одобряю. |
А вот для меня, воскресенье день возврата с дачи в Москву, тут сколько людей, столько и мнений )
|
Цитата:
|
А может быть не побояться и...
взять и перенести на субботу? |
Оферта? Публичный форум? Мы что, шатл запускаем? Это просто встреча людей, спонтанная, я же не силком вас туда тащу, ей богу, не понимаю этой псевдодемократии с опросами общественного мнения, не нравится день - соберитесь в другой, я узнаю и мне будет удобно - приду, нет - переживу, в другой раз наверстаем.
|
del
|
Цитата:
Не можете/нет желания - тогда не стоит заниматься "общественной деятельностью". |
Я ещё разок, последний, поясню. Это не общественная деятельность, я ни за кем ходить и собирать в кучку не собираюсь, нет смысла указывать чем мне стоит заниматься.
Есть место, дата и время. Есть желание - отмечайтесь и приходите, нет - пропускайте. |
Цитата:
Хоть я и пошутил, но ждём интересных реплик и фото со встречи. Цитата:
И я не сказал, что кафетерия плоха, я лишь заметил, что в Москве можно найти итальянские заведения получше, притом имеющих заслуженную историю. Тем не менее, надо отдать должное ТС за организацию встречи. Он взял на себя обязанность и ответственность за то, что совсем не обязан был делать (иные, типа меня, могут лишь языком чесать). Ему большой респект. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:31. |