Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Упал на голову большой и толстый пилот (IWC Big Pilot’s) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28917)

frontation 24.01.2010 05:35

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 333659)
Нашего полку прибыло! Поздравляю!!! :)
Со временем любовь к совершенно "нерабочим" ПАМ-овским ремням пройдет. :cool: Вот, кстати, посмотри на мои опыты с ремнем от ПАМ-а на Пилоте. Ну... поставил я обратно потом родной ремень, не катит все это "детство" для Пилота, если честно. Но попробовать можно, конечно :)Дык тут как раз все стандартно (у ПАМ-а все намного лучше и удобнее) - т.е. ремень вставлен на таких подпружиненных штифтах. Можно постараться аккуратно залезть между ремнем и корпусом тонкой отверткой и отжать фиксаторы.

Сергей, спасибо. Посмотрел я ссылку про тьюнинг и облачение БП в памовский наряд. Тюнинг порадовал, хотя и Хероик, как-то мне не шибко нравится, особенно, если сравнивать с Симоной-Робом-Тедомсу. И уж, вообще, никак он на БП, ХОТЯ, не знай я ничего про Панераи и иже с ними "пам-стрэп-культуру", возможно,прокатило бы). А так, "водолазный костюм" слишком бросается в глаза).
А по ремням для БП , вообще, все плохо? Фирменным или "от кутюр"? Только у Роба Монтаны видел и все(.С бабочкой этой (хотя более качественной стальной я еще не видел, единственное, опасно-хилый фиксатор в отверстиях ремня), ну никак, хочу бакл обычный.
По замене, спасибо Виктору (shmel), уже пояснил, что лучше никуда не лезть, а топать в мастерскую).

Такой вопрос, а не подскажите, где можно почитать-посмотреть, об истории БП, фотографии "дедушек", калибре , именно, этого БП?

s_hmel 24.01.2010 06:43

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 333699)
....по ремням для БП ...Только у Роба Монтаны видел и все(.С бабочкой этой (хотя более качественной стальной я еще не видел, единственное, опасно-хилый фиксатор в отверстиях ремня), ну никак, хочу бакл обычный.
....

" .. ну а если вам неймётся - занимайтесь ..." (с)
Ден , закажи ремень у Роба - это не очень сложно ! Но .... родной лучше !
Кстати , в Берлинском Доме есть ремни нового дизайна - такие ставят на серию Экзюпери , очень достойно . А Биг Пилотов там вчера видели - и не сосчитаешь :D

certif 24.01.2010 11:44

Виктор, мое почтение! Великолепные часы. Фотки, кстати тоже стильные имхо))

Мне нравится этот аппарат и я подумываю уже ...))

Шуу 24.01.2010 13:48

Ах-ах! Высокий класс!
Поздравляю!

SergB 24.01.2010 20:35

Цитата:

Сергей, спасибо. Посмотрел я ссылку про тьюнинг и облачение БП в памовский наряд. Тюнинг порадовал, хотя и Хероик, как-то мне не шибко нравится, особенно, если сравнивать с Симоной-Робом-Тедомсу. И уж, вообще, никак он на БП, ХОТЯ, не знай я ничего про Панераи и иже с ними "пам-стрэп-культуру", возможно,прокатило бы). А так, "водолазный костюм" слишком бросается в глаза).

Дык я о чем и говорю, не катят на БП такого рода ремни :)
По поводу кач-ва, ничего не скажу, т.к. наверное ничего действительно приличного (из самодельного) для ПАМ мне не попадалось :)

Цитата:

А по ремням для БП , вообще, все плохо? Фирменным или "от кутюр"? Только у Роба Монтаны видел и все(.С бабочкой этой (хотя более качественной стальной я еще не видел, единственное, опасно-хилый фиксатор в отверстиях ремня), ну никак, хочу бакл обычный.

Понимаешь, ну не нашел я ничего лучшего, чем тот самый "старый" фирменный телячий ремень. Покупал новый фирменный крокодил, который коричневый ... ну не то, гламур какой то :D

Так что если найдешь чего интересного для БП - отпишись пожалуйста :)

frontation 24.01.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 333963)
Покупал новый фирменный крокодил, который коричневый ... ну не то, гламур какой то :D
Так что если найдешь чего интересного для БП - отпишись пожалуйста :)

Сергей, а ты, случаем, не видел стрэпы нового образца, о которых Виктор говорит?В инете порылся, не нашел.И сколько кроко стоит - на фотке он мне тоже как-то не очень понравился.Надо что-то "аммообразное", но ремень поуже, чем у ПАМов. Ох уж эта ременная болезнь). Конечно,сообщу, если что увижу).

SergB 24.01.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 333969)
И сколько кроко стоит - на фотке он мне тоже как-то не очень понравился.

Крокодила брал года 3 назад в Берлинском доме, содрали 15т.р. :(

s_hmel 24.01.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 333969)
....стрэпы нового образца, о которых Виктор говорит?

Денис , теперь Виктор показывает - смотри здесь :)

http://www.vialuxe.com/iwc-big-pilot...2/Watch/501693

и здесь

http://www.**********com/ru/search/in...=124&MODEL=Big Pilot&SORTORDER=1&numresults=83

в натуре видел в Берлинском Доме , куда ты сможешь заехать , посмотреть и заказать ....

sweeney 25.01.2010 10:06

Примите и мои поздравления!
Классные часы!

strapsimus 25.01.2010 10:20

прикольная такая гайка

Часовой пояс UTC +3, время: 10:12.

© 1998–2024 Watch.ru