|
Цитата:
А вообще Вы бы были по тактичнее были и не писали, то чего не знаете:eek:, и дописывали свои ответы до конца, что бы нам додумывать не приходилась, у меня они и были (хоть и не так давно) и есть, записная книжка и запись данных это разные вещи, я вам не о альтиметре писал!:p Цитата:
Настальджи по ретро у вас:-) Удачного прибретения с вас фото отчет;) |
Вложений: 2
о какие есть g-7500 с вибробудильником одел померял так почему то и лежат без дела
Вложение 1109943 Вложение 1109944 |
Цитата:
|
около года лежат в коробке не ношу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел в интернете вот такие строки... "...подарила мне супруга часы CASIO G-7710-1ER (те, в которых желтая индикация на черном фоне). Два года пользовался - и часть желтой краски на корпусе (надписи G-SHOCK, shock resist и тп) просто облезла, из-за чего часы выглядят неприглядно. В море в них не купался, в сауну не ходил, в химикатах не макал. Предыдущие часы (механизм 2534, на солнечной батарее, название не помню) без проблем выдержали 8 лет эксплуатации, краска не облупилась.
Вопрос - каким способом на моих нынешних часах свести остальную краску на корпусе ? Пусть уж будут просто углубления, без краски, я и так знаю, какие кнопки нажимать..." Уважаемые форумчане может кто знает чем можно чистить эту краску? Хочу делать маленький тюнинг на своих часах. |
Кёрхером, и струёй воды из него :-) случайно узнал сам)))
|
А химикатов никаких нет? :) просто где я тут автомойку найду на севере!!! Хотя через два месяца домой еду. Можно там попробовать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |