Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Как аргументировать, что часы поддельные? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289047)

glasoff 27.08.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 3233261)
ОКСАНА там-же Китайским языком написано на наклейке на стекле что производство Китай!!!

Это точно!:eek:
Совсем китайцы осторожность потеряли, так запалиться.

pitbrit 28.08.2015 03:29

OKCAHA
у продавца ,на страничке написано - возврат в течении 2х недель,так же написано о гарантии на мех - 2 года,напишите ему прямо ,только со своего ибей аккаунта,мол часы не работают и вообще как то все мутно с ними ,вы расстроены и хотите деньги назад,он вам их вернет без проблем,только тогда(когда получите деньги) напишите отзыв о том что мол деньги вернул сразу но часы фальшивые.

OKCAHA 28.08.2015 07:20

Продавец ответил, что готов вернуть 9 долларов и очень сожалеет ))))))) пришлось открыть спор по причине "несоответствие", так как сейчас нет такой отдельной графы "подделка", фото вставлять в споре было некуда, положила фото и видео в свой файлообменник, отправила ссылками. Подожду пару рабочих дней и буду открывать претензию. Но как-то мне все равно страшненько. Обязательно расскажу, чем дело кончится.

OKCAHA 02.09.2015 14:43

Спасибо за помощь уважаемым форумчанам. Пока что история ничем не кончилась. Я перевела спор в претензию, сейчас пай пал отправил запрос продавцу, на который тот должен ответить до 8 сентября. Продавец очнулся и стал писать мне в сообщения через ebay. Предлагал сначала 95, потом 120, теперь 129 долларов (цена покупки с доставкой 167,5). Я объясняю, что это подделка, и она мне не нужна. Более того, подделки запрещены законом. Написала, что согласна на 160 долларов возврата за то, что мне не нужно будет долго ждать резолюции пай пал. Но продавец усиленно стоит на том, что эти часы (о, великая китайская реликвия) останутся у меня, поэтому 129 долларов.

Butchara 02.09.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от OKCAHA (Сообщение 3242283)
Но продавец усиленно стоит на том, что эти часы (о, великая китайская реликвия) останутся у меня, поэтому 129 долларов.

Не соглашайтесь. Зачем они вам? Вы готовы отправить их ему взад. За его счёт. Ибо нефига поделками торговать. А PayPal вытрясет с него всю сумму. Вот он и хочет за $40 впарить вам подделку.

dshuv 06.09.2015 20:19

А можно г-на продавца попросить компенсировать моральный ущерб? Часы-то предполагалось на юбилей подарить, а оно вон как вышло((.

Portland 06.09.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от dshuv (Сообщение 3249600)
А можно г-на продавца попросить компенсировать моральный ущерб? Часы-то предполагалось на юбилей подарить, а оно вон как вышло((.

нельзя.

Кстати, хреново то, что даже когда вернут эти 160 долларов, то упадут они на счёт в PP и там автоматом конвертируются в рубли по крайне дерьмовому курсу, поэтому потери будут относительно большими. Не конвертируют их только при условии, что учетка в PayPal подтверждена копией паспорта.

Lucian 06.09.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Portland (Сообщение 3249642)
Кстати, хреново то, что даже когда вернут эти 160 долларов, то упадут они на счёт в PP и там автоматом конвертируются в рубли по крайне дерьмовому курсу, поэтому потери будут относительно большими. Не конвертируют их только при условии, что учетка в PayPal подтверждена копией паспорта.

Вы путаете refund и простой платеж. ;) Refund (не имеет значения - частичный или полный) придет на карту, которая привязана к PayPal, а не на счет PayPal. Если карта рублевая, то конвертация по внутреннему курсу банка (что вполне естественно).

redMouse 06.09.2015 22:30

вот только палка легко переводит валюту возврата в рубли по своему конскому курсу и уже их перечисляет на карту. и та же фигня с платежами от покупателя - оплата вроде в долларах, а палка конвертирует эти доллары в рубли и уже рубли списывает с карты. причины мне не понятны, но такое бывает.

dronpv 07.09.2015 00:03

Палка действует строго в соответствии с тем, как действовали Вы. Т.е. если Вы платили в рублях и выбрали конвертацию пэйпал - вернутся рубли, сконвертированные обратно из баксов по "конскому" курсу пэйпал. Если Вы выбрали "выставить счет в валюте продавца" и использовали конвертацию банка-эмитента Вашей карты, то и конвертация при возврате будет выполняться банком, по его внутреннему курсу (в разы приятнее, чем курс пэйпал).

Часовой пояс UTC +3, время: 10:57.

© 1998–2024 Watch.ru