|
Классные часы! Со смартфоном коннектили? Если да, напишите модель телефона.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос по функциям.
Скажите, а через блютуз эти часы отображают от кого звонок ? если функция ежечасного сигнала?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужские часы, сочетающие внушительный и современный внешний вид с использованием новейших технологий. Синхронизация со смартфонами по Bluetooth, информация о звонках и email, двойная цифроаналоговая индикация. Питание от солнечных батарей. Поэтому хочу уточнить у обладателей данной модели , действительно ли эти функции имеются , есть ли ежечасный сигнал ? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
Пришли и мне вчера такие часики. Подтверждаю, ничего с телефона они не показывают, Bluetooth только для настройки часов, установки времени и еще можно через часы искать, где телефон оставил. Заявленный радиус поиска несколько метров, так что это больше декларативная функция. Постоянного соединения со смартфоном (у меня LG L90) не предполагается, да и вряд ли батарея потянула бы. В общем, красивые увесистые сверкающие часы, которые можно настраивать и синхронизировать с телефоном/планшетом. Я доволен, подарок на Новый год засчитан!
PS ежечасного сигнала не нашел, будильник пищит как обычно, т.е. тихо |
не знаю как у вас, у меня стекло уже в царапинах, понесу в сервисный центр полировать либо менять(я к ним предельно аккуратен.
больше с минеральным не возьму |
Не знаю, у меня со стеклом все ОК. Браслет и корпус уже покрылись мелкими царапками, но ничего страшного не произошло, на корпоративе часы сверкали не хуже елки ))
|
Спустя три месяца могу сказать, что часы продолжают радовать, все прекрасно. Еще надо отметить суперяркую подсветку, реально осветить дорогу под ногами, найти ключи в темноте.
|
Не понял все таки одного ... есть там ежечасный сигнал или нет :)?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |