Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Edifice ECB-500D-1A отзывы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288896)

dimabackfist 10.11.2015 13:30

Классные часы! Со смартфоном коннектили? Если да, напишите модель телефона.

kosten1975 11.11.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от ExExecutor (Сообщение 3371453)
kosten1975 Ну как дальнейшие впечатления, новые ощущения? Просто тоже запали в душу часики, хочется себе подарок на НГ. Они в числе кандидатов.

Все что хотел, в них нашел, нравится дизайн, к весу привык, вначале было непривычно, ничего лишнего, езжу много на машине, удобно, не надо лесть в телефон, число, день недели, подсветка, в общем доволен, никакие не хочу рассматривать.

Цитата:

Сообщение от dimabackfist (Сообщение 3371519)
Классные часы! Со смартфоном коннектили? Если да, напишите модель телефона.

Смартфона нет, есть планшет блютуз 4, Samsung note 10

chechako 26.11.2015 20:50

Вопрос по функциям.

Скажите, а через блютуз эти часы отображают от кого звонок ? если функция ежечасного сигнала?

atomlab 27.11.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от chechako (Сообщение 3403614)
Скажите, а через блютуз эти часы отображают от кого звонок ? если функция ежечасного сигнала?

Разумеется нет. Это же не smart match. BT используется для настройки часов.

chechako 27.11.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от atomlab (Сообщение 3404490)
Разумеется нет. Это же не smart match. BT используется для настройки часов.

Такой вопрос задаю так как на сайте в описание этой модели указывается : CASIO ECB-500D-1A
Мужские часы, сочетающие внушительный и современный внешний вид с использованием новейших технологий. Синхронизация со смартфонами по Bluetooth, информация о звонках и email, двойная цифроаналоговая индикация. Питание от солнечных батарей.

Поэтому хочу уточнить у обладателей данной модели , действительно ли эти функции имеются , есть ли ежечасный сигнал ?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:

Сообщение от chechako (Сообщение 3405246)
Такой вопрос задаю так как на сайте в описание этой модели указывается : CASIO ECB-500D-1A
Мужские часы, сочетающие внушительный и современный внешний вид с использованием новейших технологий. Синхронизация со смартфонами по Bluetooth, информация о звонках и email, двойная цифроаналоговая индикация. Питание от солнечных батарей.

Поэтому хочу уточнить у обладателей данной модели , действительно ли эти функции имеются , есть ли ежечасный сигнал ?

kosten1975 после приобретение этих часов пишет, что при управление автомобилем не надо лазать в телефон. Скорее всего, управляя автомобилем, в телефонов он лазал не для настройки функций часов :)

ExExecutor 05.12.2015 16:50

Пришли и мне вчера такие часики. Подтверждаю, ничего с телефона они не показывают, Bluetooth только для настройки часов, установки времени и еще можно через часы искать, где телефон оставил. Заявленный радиус поиска несколько метров, так что это больше декларативная функция. Постоянного соединения со смартфоном (у меня LG L90) не предполагается, да и вряд ли батарея потянула бы. В общем, красивые увесистые сверкающие часы, которые можно настраивать и синхронизировать с телефоном/планшетом. Я доволен, подарок на Новый год засчитан!
PS ежечасного сигнала не нашел, будильник пищит как обычно, т.е. тихо

longlife61 16.12.2015 20:58

не знаю как у вас, у меня стекло уже в царапинах, понесу в сервисный центр полировать либо менять(я к ним предельно аккуратен.

больше с минеральным не возьму

ExExecutor 28.12.2015 22:20

Не знаю, у меня со стеклом все ОК. Браслет и корпус уже покрылись мелкими царапками, но ничего страшного не произошло, на корпоративе часы сверкали не хуже елки ))

ExExecutor 30.03.2016 20:48

Спустя три месяца могу сказать, что часы продолжают радовать, все прекрасно. Еще надо отметить суперяркую подсветку, реально осветить дорогу под ногами, найти ключи в темноте.

Rostovchik 14.04.2016 16:22

Не понял все таки одного ... есть там ежечасный сигнал или нет :)?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:22.

© 1998–2024 Watch.ru