Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

vladimirlis 28.08.2015 00:45

Давайте без парашюта! Может из лука ,или арбалета постреляем.

Саша, ты с парашютом предложил, ты и организовывай нас всех!

А вообще ушли от основной темы: когда и как.
То бишь когда покупаем( кто покупает) подарки и когда едем.

prom99 28.08.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3233567)
... Не знаю как Роман, я вижу так : телефон и карту памяти можно купить в салоне мтс
...
наушники и чехол можно купить в связном
Да и ещё такой вопрос: раз уж дарим телефоны, может их сразу и подключить?

Я ж не местный, я ж не знаю, где Вы в своих Москвах технику обычно берете :(
Так-то я со всем вышесказанным согласен, ну кроме карты памяти. Как-то МТС не сенокос. Думаю по месту определится проще.
Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 3233686)
По тому что Вы собрались покупать предлагаю не торопится, прислать список того, чего надо, возможно, что аксессуары получится взять выгодней, чем в магазинах. На аксессуары очень большая моржинальность.

Да и к тому же вот, может оно и срастется. По смартам в таком ценовом диапазоне там в принципе разницы особой нет. Да и еще я Вас нагло обманул. Оказывается в этом HTC нет их фирменного интерфейса Sense. Это они поросята меня надули изображениями в которых есть BlinkFeed (а Sense там нет).
В этом диапазоне самый приличный выходит LG Spirit H422, White. Но он почти в два раза дороже почти 11 т.р.

И еще раз тоже спрошу: девочку (не Стасю) будем к телефонному счету подключать или нет?

freejur 28.08.2015 18:59

Друзья мои, есть ли среди нас те, кто пробовал козули?
Вопрос собственно риторический, потому как я точно знаю, что есть.
И много.
А помните кто привез этот ящик в Москву собственными руками всем на радость?
Так вот у него сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

Айда поздравлять в поздравлялки!!

Dmitry34 29.08.2015 10:21

Друзья, я сейчас в отъезде, интернета тут скорее нет, чем есть. В лучшем случае высвечивается давно позабытое gprs :) Если текстовый файл с отчетом загружается еще более или менее, то открытие форумных страниц сопряжено с шаманскими плясками с бубном :D
Поступившие средства в отчеты внес, они выделены желтым, через 2-3 дня вернусь и напишу о них как положено, по всем правилам.

Мишка, на каких бы ты сейчас окраинах не был, с Днем Рождения, дружище!

MikhYur 29.08.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3234948)
Так вот у него сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

Айда поздравлять в поздравлялки!!

"Ковальски, не палите контору" (вроде какой-то пингвин из м/ф "Мадагаскар":) )
Я "уже-еще-пока" дома и даже отошел от ДР, он был пару-тройку дней назад.:)

ximas 31.08.2015 18:28

аяяй а я всё это пробухал... С днём рождения!!!!

yourok72 31.08.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3230621)
Хочу высказать отдельное спасибо Юре. Юр, как минимум одного участника ты привлек данной ссылкой, а потом еще сам удивлялся как это я умудрился через неделю после регистрации примкнуть.:D

Ром, спасибо за тёплые слова! Очень радует что проект продолжает жить, объединяет и привлекает столько замечательных людей. Спасибо вам, друзья!

Также радует возвращение нашего блудного сына (зачёркнуто) щетовода. Дим, я по твоим шуточкам реально соскучился, велкам бэк:)

vladimirlis 31.08.2015 20:55

Щетовод, или щитовод, вот-вот вернется и, надеюсь, вместе с Александром -свет-freejur соорганизует поездку в Калугу.
Организовав до этого покупку подарков.

kouch 31.08.2015 22:58

Миша! С прошедшим Тебя! ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ и ТВОИМ БЛИЗКИМ!

Ildar204 01.09.2015 00:49

Народ хочу тоже ехать с вами, если наберется более шести человек которые поместяться в микроавтобус Владимира готов ехать на бибике енто плюс 3 человеко место

Часовой пояс UTC +3, время: 00:40.

© 1998–2024 Watch.ru