|
Давайте без парашюта! Может из лука ,или арбалета постреляем.
Саша, ты с парашютом предложил, ты и организовывай нас всех! А вообще ушли от основной темы: когда и как. То бишь когда покупаем( кто покупает) подарки и когда едем. |
Цитата:
Так-то я со всем вышесказанным согласен, ну кроме карты памяти. Как-то МТС не сенокос. Думаю по месту определится проще. Цитата:
В этом диапазоне самый приличный выходит LG Spirit H422, White. Но он почти в два раза дороже почти 11 т.р. И еще раз тоже спрошу: девочку (не Стасю) будем к телефонному счету подключать или нет? |
Друзья мои, есть ли среди нас те, кто пробовал козули?
Вопрос собственно риторический, потому как я точно знаю, что есть. И много. А помните кто привез этот ящик в Москву собственными руками всем на радость? Так вот у него сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Айда поздравлять в поздравлялки!! |
Друзья, я сейчас в отъезде, интернета тут скорее нет, чем есть. В лучшем случае высвечивается давно позабытое gprs :) Если текстовый файл с отчетом загружается еще более или менее, то открытие форумных страниц сопряжено с шаманскими плясками с бубном :D
Поступившие средства в отчеты внес, они выделены желтым, через 2-3 дня вернусь и напишу о них как положено, по всем правилам. Мишка, на каких бы ты сейчас окраинах не был, с Днем Рождения, дружище! |
Цитата:
Я "уже-еще-пока" дома и даже отошел от ДР, он был пару-тройку дней назад.:) |
аяяй а я всё это пробухал... С днём рождения!!!!
|
Цитата:
Также радует возвращение нашего блудного сына (зачёркнуто) щетовода. Дим, я по твоим шуточкам реально соскучился, велкам бэк:) |
Щетовод, или щитовод, вот-вот вернется и, надеюсь, вместе с Александром -свет-freejur соорганизует поездку в Калугу.
Организовав до этого покупку подарков. |
Миша! С прошедшим Тебя! ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ и ТВОИМ БЛИЗКИМ!
|
Народ хочу тоже ехать с вами, если наберется более шести человек которые поместяться в микроавтобус Владимира готов ехать на бибике енто плюс 3 человеко место
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |