|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал за Seiko (первым)). Почему? Потому что выглядят солиднее, сдержанней и (субъективно) - больше подходят человеку, знающему себе цену.
|
не голосовал, так как из этих двух никого бы не выбрал в качестве костюмных, но если сменить цвет цифера, то остановился бы на ролекс, т.к. до ГС-а еще надо дорасти морально, а я чую еще не готов.
|
Из этих двух - за GS, а так, синий 116234 с железной дорогой и палочками, на юбилее - мое все :)
|
Да какие же это костюмники?! - Только если для проформы, в качестве паллиатива.
Хотя любопытно было изначально, особенно когда "костюмник" GS побеждал "костюмник" Ролекс Но потом всё вернулось на круги своя - "костюмник" Ролекс уделывает "костюмник" GS по-полной - как и следовало ожидать. P.S. Не голосовал, поскольку как из таких Ролексов, так и их этого GS такие же "костюмники", как заяц со стоп-сигналом. Костюмники, ха, как же. Тогда Rolex Cellini это что? |
Вложений: 1
За сейку ничего не скажу. Хотя дайверы от сейки ношу с удовольствием, но при выборе сейко vs ролекс выбора-то особо и нет ;)
По поводу конкретного ролекса скажу следующее. Мне ДДж-2 не нравятся из-за пропорций - излишне широкий безель и толстые метки-палки. Особенно это заметно на гладком безеле. Если сравнить с Милгаусом, у которого всего на 1 мм меньше диаметр и метки разного размера - сразу другая картина, получились гармоничные часики. Поэтому долгосрочное решение - ждать ДДж-40мм (по аналогии с ДД-40) или компромиссное решение, римские цифры и рифленый безель. Правда не будет такого синего цвета (( |
Вложений: 1
у Ролекса все хорошо - и калибр и корпус, но эти уродливые простые толстые метки...
вот раньше было дело... Вложение 1106917 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |