|
ЧБ началась в 35. Однако близится уже к своему завершению.
Я так думаю! :) |
У меня ЧБ с осложнением,в виде того,как легализовывать все свои часы. Сам иногда удивляюсь своему красноречию.
|
Проголосовал за 50 - ибо так и случилось . Кто бы мог подумать ...
Сначала безо всякой задней мысли купил Касио ( часы в машине не работали ) . Потом понравились Ситизен - семья сдержанно похвалила . Когда купил Лонжин - семейство бурно радовалось , мол , хорошие часы это признак мустчины и вообще ... когда уже купил Омегу - никто уже не радовался , а сдержанно и оценивающе начали приглядываться :o |
Цитата:
"Дедов самосад не саднит нутро, Бабкин самогон не дурманит кровь"(А.Розенбаум) Это пока не про меня. |
8-16.
Началось с первых часов. Интерес подогревал мой дядя - зубной техник, который отдавал мне механизмы от карманников, корпуса которых шли на правильные зубы. |
Вложений: 1
Предлагаю перейти к научному обоснованию места ЧБ в системе потребностей человека!
:D:D:D Мне кажется, что болезнь эта поздняя. По крайне мере должна быть у большинства. Почему? Да потому что чтобы часы покупать по 3-5 штук за год-два, то есть ЧБ в чистом виде, а не одни за 10-15 лет, надо доходы иметь соответствующие. И, что важно, внутреннее ощущение того, что кроме часов много всего, что надо, уже имеется, что тылы в целом прикрыты. Давайте взглянем на "Пирамида Маслоу": Согласно пирамиде и теории Маслоу только после удовлетворения потребностей низшего уровня человек может перейти на уровень более высоких потребностей и начать удовлетворять их. Грубо говоря так -пока человек голодный и отсутствует крыша над головой, ему не до мечтаний о покупке машины. Часы находятся, как я понимаю, в этой пирамиде потребностей на уровне не ниже, чем где-то 3-4 уровне снизу. Правда для тех, кому часы важны для работы (именно на уровне потребности постоянно знать точное время) будет исключение, они могут находиться даже на втором уровне. Это если у человека одни часы и нет ЧБ ... А вот ЧБ уже на шестом уровне снизу, то есть там, где живёт роскошь. Вложение 1117355 |
В дошкольном возрасте нашёл на улице почти новенький Восток. С тех пор приборы для определения времени мне не дают покоя
|
Цитата:
|
Со школы всегда любил, носил тогда естественно японцев - Ситизен, Касио и советский олдскул.
Лет в 20 купил первую швейцарию от Frederique Constant. Годам к 25 уже был достаточный для меня сет, но квартиру ограбили и я остался с одними часами, которые находились на тот момент у меня на руке. После этого расстроился и вообще забыл о часах, а сейчас в 30 как-то все заново началось. |
....16-18/18-23/23-35/35-50
Это только мне промежутки в возрасте кажутся странными? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |