|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за 210 й только фиг найдёшь-не выпускают Пробуйте 610-й Стали выпускать недавно вместо 210 го Я за Радики всеми руками Даже 380-е ок(183)Я уже и от сэндвича мог бы отказаться ,но моё предпочтение-Радик двустрелочник.Мерил 610 -расстроился ,что взял 112 й ,610 й сидит лучше Только вот 112 й за такую сумму не продам.Где пару штук выкружевить?:rolleyes:
|
Быстросьемная система не для меня, руки кривые, бегаю в Секунду
|
Цитата:
Но не смотря на это, любители ПАМов - иногда пройдя по полному кругу моделей, возвращаются именно к базе, ибо она является самой неприхотливой и удобной по посадке на руке!:D Ну а по теме... Начинать считаю нужно всё же именно с классики, люминор, база. Всегда востребована на вторичке, в случае разочарования расстанется с ними легко и с минимальными потерями. |
С базой, или Радиомиром самым начальным можно расстаться даже без потерь
|
лучше доллары купить :D
|
Цитата:
Поздно... Форумную лимиту надо было брать, вот тогда да.:D |
Поддержу позицию: НАДО МЕРИТЬ!
С живым ощущением на своей руке ничто не сопоставимо! При этом могут поменяться пристрастия, обретенные по фото. ИМХО: 422 - из Люминоров, 183 - из Радиков. УДАЧИ! |
с радиков как говорится начинают гурманы)
возьмите 104 или 510, кто то с 312 начинает. тут мерить надо, и с фото на руке спрашивать совета. а вообще берите любые на которые глаз ляжет. здесь любые в почете, главное не композит;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |