|
Поздравляю! Отличные часы,смотрятся великолепно.Отдельное спасибо за замечательные фотографии!
Обзор очень интересный и информативный.Думаю ваш обзор будет хорошим началом для ветки Steinhart(если будет принято решение её открыть) :) |
С часами - поздравляю и спасибо за отличный обзор!:)
На ремне 22-22 будут отлично носиться, а вот 22-18, на мой взгляд - тонковат в большей части. Есть аналогичный вариант - очень не нравится. Перекос, по ощущениям. Вопрос - как Вы определили - "внутренний двойной антиблик"? |
Цитата:
Цитата:
а вот по ремням - мне и тот и этот нравится, даже наверное 22/18 чуточку больше (кстати он скорее узковат чем тонковат т.к. толщина с 22 одинаковая и вобщем солидная) :) А вот летом может на 22/22 пересажу |
Поздравляю ! Часы просто КЛАСС! Лаконичные, стильные и судя по фото качественные. А что в комплекте ? Коробка документы ? Если есть можно фото?
Спасибо |
Цитата:
Коробка осталась у товарища в Берлине, он побоялся сразу ее везти, а мне не к спеху - в Марте думаю заберу. |
Красотень! :cool:
|
Спасибо за обзор, отличные фото! Да и часики ничего :rolleyes:
Поздравляю с замечательным приобретением! Надеюсь, тоже когда-нибудь внесу свой вклад в открытие ветки штайнхарта путем размещения своего обзора )) |
Цитата:
Корпус, все-таки, немаленький, а тут такой "шнурочек".:) |
Для удобства в носке мне нравится, когда нижняя часть ремня ( та, что на пульсе ) поуже.
То же самое, если сам ремень норм, но вдруг огромная бакля. мой тест ремней/браслетов прост : делаем резкое движение кистью ,складывая руку до упора ( Как в баскетболе, при последней стадии броска мяча ) Вот хороший пример тот же Ролекс ДипСии : внешне эстетически требует бОльшего браслета, а практически ,подозреваю, они [в ролексе] тоже об этом думали, проверяли и все-таки пошли в угоду юзабилити. По-моему, самый контрастный вариант,что видел, это Кировские с тонюсенькими дужками, к-рые носились на узеньком ремешке. |
Мерял эти часы,очень понравились.Спасибо ,Костя, за возможность оценить вживую и искренние поздравления с покупкой!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |