Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А можете ли Вы, менять часы каждый день ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288167)

vladimirlis 21.08.2015 00:50

Наверное к сто+, офигеть, столько не раздарить.

deathinjune 21.08.2015 00:55

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3223320)
...столько не раздарить.

Стоит только начать... ;)

Патеки и Ферье (не все :mad:) принимаю почтой безвозмездно. ПишИте. :D

[media]http://www.youtube.com/watch?v=n4AlYVFC4RM[/media]

vladimirlis 21.08.2015 11:28

Я тоже принимаю:)

Push75 21.08.2015 17:02

Ношу постоянно каждый день трое часов. Утром ребенка в сад и вечером дома одни, днем на работу вторые и третьи поздно вечером в тренажерный зал (Шоки). Через месяц меняю первую пару на вторую пару часов.

probe 21.08.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3224239)
Ношу постоянно каждый день трое часов. Утром ребенка в сад и вечером дома одни, днем на работу вторые и третьи поздно вечером в тренажерный зал (Шоки). Через месяц меняю первую пару на вторую пару часов.

Это такая шутка юмора? А что для походов в туалет нет отдельных часов? А в ванную ещё одни? Когда носки одеваю, то ещё одни, а когда снимаю - ещё одни?

P.S. ИМХО эта ветка и так изначально выглядела как троллинг, а сейчас ещё больше. Представляю, сколько бы мешков часов уровня Ориентов/Романофф и прочей хе.ни купил бы вместо моей золотой Омеги или Зенита. Для того чтобы с собакой погулять надеть очередной Ориент... Достал так из очередного мешка очередные Романовы и пошёл выгуливать. А уж по цене Patek там были бы не мешки, а целые фуры. Только эти люди всё ж предпочитают Патеки, а не фуры.

И уж поверьте, даже в этом форуме (про остальной мир вообще молчу) никого не интересует сколько часов, тем паче таких как у ТС. Форумчан интересует несколько иное.

vladimirlis 21.08.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3224282)
Это такая шутка юмора? А что для походов в туалет нет отдельных часов? А в ванную ещё одни? Когда носки одеваю, то ещё одни, а когда снимаю - ещё одни?

P.S. ИМХО эта ветка и так изначально выглядела как троллинг, а сейчас ещё больше. Представляю, сколько бы мешков часов уровня Ориентов/Романофф и прочей хе.ни купил бы вместо моей золотой Омеги или Зенита. Для того чтобы с собакой погулять надеть очередной Ориент... Достал так из очередного мешка очередные Романовы и пошёл выгуливать. А уж по цене Patek там были бы не мешки, а целые фуры. Только эти люди всё ж предпочитают Патеки, а не фуры.

И уж поверьте, даже в этом форуме (про остальной мир вообще молчу) никого не интересует сколько часов, тем паче таких как у ТС. Форумчан интересует несколько иное.

Шутка не шутка, но у меня есть часы, которые я ношу дома и сплю в них.
Сейчас это Breitling.

Но перехожу на Джишоки

probe 21.08.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3224319)
Шутка не шутка, но у меня есть часы, которые я ношу дома и сплю в них.
Сейчас это Breitling.

Я поэтому и говорю - клиника.

Цитата:

Но перехожу на Джишоки
Что, во сне прыгаете с кровати?

Это не наезд, просто уверен, покажи такое непредвзятому челу, он точно скажет: клиника, когда человек спит в часах, да ещё хочет перейти на ударопрочные.
Впрочем, можно подбирать часы на ночь хоть под цвет трусов, если кто так озабочен.

Lonely Fox 21.08.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от Niklev (Сообщение 3221176)
Лично я свободно их у меня порядка 40, количество меняется с учётом моей щедрости, обожаю дарить часы родным и друзьям, а следом пополняю свою коллекцию т. е. идёт постоянный процесс:D:):o

Могу ли я, давно ли я, гавно ли я, магнолия....

1. Могу ли я менять (покупать) часы каждый день? Нет, покупалка не такая толстая.
2. Могу ли я менять (надевать другие) часы каждый день? Каждый день недели - могу, каждый день года - нет, см. пункт первый.

al131 21.08.2015 18:23

Вижу кто то здесь точно озабочен своей исключительностью иметь омеги и зениты, а ориенты называть прочей хе. ней :D

probe 21.08.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от al131 (Сообщение 3224356)
Вижу кто то здесь точно озабочен своей исключительностью иметь омеги и зениты, а ориенты называть прочей хе. ней :D

Полегче - полегче.
Ветка и так смешная ("у меня 40 часов"), а Вы тут типа ещё больше хотите повеселить? Ну, расскажите свою прикольную историю, в каких Вы часах спите.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:09.

© 1998–2024 Watch.ru