|
Цитата:
Цитата:
Если бы с Сертиной были такие траблы, как Вам объяснили, то она исчезла бы с прилавков того же Консула, это сто процентов. А насчет отказа сервисного центра - баян. На гарантийном талоне может и не быть названия компании, а только ООО магазина. И кто там в сервисе разберет, что за ООО "фантастика" (имя вымышленное) и к какой сети относится. |
To Pilot
У "Точного хода" сейчас талоны международной гарантии с затертым штрих-кодом. Это не афишируется. Но в сертифицированном сервисцентре они не прокатывают. Поэтому Т.х. чинит часы сам, в своей мастерской. У Консула, своя мастерская, имевшая до недавних пор сертификацию Certina. Теперь, как говорит Точный ход, этой сертификации у нее нет. Мастерская, конечно, осталась и чинит проданные Консулом часы тоже не афишируя, что сертификации нет. Конечно, все это может быть не совсем так, или совсем не так. Все это со слов директора Точный ход. Но на правду похоже. Все это в Питере. |
Да... ну и ужасы... теперь буду внимательней.
В Bestwatch покупал несколько часов, правда не очень дорогие, от 1 до 3К$, Rado, Omega и ML и НИКОГДА проблем не было. Коробки, док-ты и т.п. были в порядке. Да, было видно, что часы витринные (или уже мерялись), да и я выяснил потом, что они просто берут часы из своих магазинов (вроде Макситайм или нечто подобное) и продают их но по более "гуманной" цене. Но все равно, спасибо за инфу, теперь буду смотреть внимательней |
Цитата:
"Макситайм". Certina на витринах есть. Сервис - свой (на Гагарина, 1) или направляют на Бухарестскую (там новый сервис-центр). Гарантийный талон на Certina продавец не нашла, говорит, недавно работает, но если буду покупать, то обязательно найдёт :) Являются ли они оф.дилером, не знает. Но сказала, что если торгуют, то, скорее всего, официально :) При случае продолжу выяснять... |
Я в московском Best watch купил кое что несколько раз - прокол у них был только один - к женским часам не привезли фирменную коробку (часы относительно недорогие), привезли паспорт, гарантию, фирменный(часовой фирмы) пакет, и мягкий чехол - после переговоров с менеджером - он объяснил, что коробки еще не приехали - по прибытию привезут. Ну, подумал, попадалово .
Но на следующий день приехал курьер - привез коробку - вопросов нет! все честно, рекомендую даже... |
Могу сказать что покупка через Нет сама по себе - лотерея. Сегодня к вам приехал курьер, привез покупку, получил бабки и уехал. А завтра ваш товар сломался и электонная почта молчит а по телефону говоря что не понимают о чем вы вообще спршиваете. А в милиции или отделе по защите прав потребителей вряд ли будут рассматривать ваши претензии к сайту:(
Беготня - нормальный процесс. Продавец продал вам товар и дальнейшая судьба покупки его не интересует. А если вы принесли товар обратно то продавцу придется заполнить кучу бумажек, он потеряет свой процент за продажу и неизвестно сможет ли снова кому-нибудь впарить "не совсем" качественный товар. Легко отделались - могли получить заморочку в виде хождений по судам, а это уже совсем другая история. но если вдруг будут какие вопросы по теме судебных разбирательсвт - обращайтесь - есть печальный опыт |
непонятно только, почему тема в подделках...
|
Цитата:
|
Старая темка, но поржал от души, автор адский мозгоклюй... Про "стал укладывать в коробку, как-то не по-швейцарский укладываются" вообще рыдал горючими слезами... :D
Про ужасную последнюю каплю что коробка была от таких же часов, о ужас, на ремешке (!!!), а не на браслете тоже тихо плакал... P.S. А тему надо перенести в отзывы о магазинах, чего я и прошу сделать коллег-модераторов. |
Извиняюсь что и я поднимаю прошлое,но вот только что хотел посоветовать одному хорошему человеку покупать часики в "Bestwatch.ru" - интернет-магазин и наткнулся на эту тему,с ганстерскими разборками:D
Жаль что визит автора этой темы был аж в мае 2007. Я тоже хотел узнать,как это не по Швейцарски укладываются:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |