|
Оставить. Курил 23 года , 3 года не курю. Сейчас нахожусь с семьей на юге, все стараются курить в отведенных местах ( на пляже по крайней мере), есть конечно исключения, но это быдло плюющее на закон, людей.
Мое мнение. |
Цитата:
Цитата:
По теме - мне как-то фиолетово, есть картинки, или нет. По этому не голосовал. По моему совершенно пустая затея. Вот запрет на курение в ресторанах и барах (!) совершенно тупое решение. |
Цитата:
|
Запрет курения в заведениях общепита, напротив, идея классная, просто не всем дано ее понять. Смешение сигаретного дыма, который в подавляющей массе не имеет ничего общего с ароматом хорошего табака, с запахом еды отвратителен. Благо, горелая пыль в меню общепита отсутствует. А если бы и присутствовала, сомневаюсь, что курильщик стал постоянным клиентом такого заведения)))
|
Цитата:
|
Поскольку я уже два месяца, как бросил, я категорически за любое ущемление прав курильщиков. И за рост цен на сигареты. Правда я был за и когда курил. Авось раньше бросил бы.
|
Если честно - картинки пофиг... (Сам курю и сигареты и трубку).
А вот отношение с оттенком дискриминации курильщиков - не понимаю.... Запретить, оштрафовать, в Сибирь.. Ссылки на цивилизованный мир.... Правда в ссылках не говорится ни слова про сигарные бары, про оборудование места для курильщиков, про пепельницы на столиках на улице в кафе.... |
Курю. На картинки пофиг, мне курить, а не пачками любоваться (странно на фотографии хоть расчленёнка особого омерзения не вызывает, а вот видео банальной хирургической операции смотреть уже не могу). Пускай оставляют картинки, чего по десять раз туда обратно менять? Это же не зимнее/летнее время.:D
А вопрос насчёт "ходют везде, курят где хотят"/"ай, уроды ополчились на нас бедолаг курильщиков", это вопрос вообще более широкий, и совсем чуть-чуть про само курение. У нас вообще любят одновременно и плевать на других (бросать мусор на улице, слушать музыку по ночам и т.д.) и одновременно пытаться назойливо учить других, кто отличается ("мне не надо, и остальные обойдутся", "не нравится, запретить", "ты что, особенный?" и т.д. Так что борьба с курением как и многие борьбы, очередной эпизод общенационального треша.:D |
"только не воняй и не мусори бычками".
Вот в этом-то и проблема... курят где хотят, в том числе и под табличками "Не курить", и на остальных плевать, дышат они этой гадостью или нет... Это не относится к всем курильщикам, а только к их части, но, к сожалению, как показывает опыт наблюдений своими глазами, немалой. Тут вспоминается известное изречение профессора Преображенского про разруху... |
1. Тема - боянище. Говорю про суть темы, которая скатилось до "запрещать", "не запрещать", а не про то, что началось вначале (про картинки).
2. Как очень зависимый в прошлом (6 лет) курильщик, считаю что курильщики - люди больные. И запрещать им что-либо - это не умно. Это не только глупо, но и цинично. К примеру (условно): бесят меня, люди, чихающие и кашляющие в общественныйх местах: давайте запретим. Заболел? Сиди, блин дома! Пока что сказанное - абсурд. Но звучит он точно также, как и любые запреты. Больным людям нужно помогать, а не запрещать. 3. Не нужно путать понятия бескультурия, да и действительно - быдлячетсва, и понятие курения. Некоторые мочатся не в положенных местах - давайте повсеместно запретим справлять нужду теперь? Зачем судить о курильщиках по быдлу, которое позволяет себе курить не просто в общественных местах, но даже при детях и женщинах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |