|
Ответил, что нравится. Но, это не критерий при выборе часов. Вернее, критерий при прочих равных. Но я такого не встречал.
PS Хотя, при условии что корпус сделан из драгметаллов, стоимость глухой крышки (как за лом) должна превалировать над прозрачной :D |
На мой взгляд, разницы, что с прозрачной задней крышкой, что с глухой - нет! Это чисто психологический вопрос, на который каждый человек, отвечает сугубо индивидуально и не вправе навязывать свое мнение другим! Каждому свое, не нравится что-то, не бери! Это не предмет первой необходимости и к счастью не в единственном исполнении, и экземпляре.
|
Согласен с мнением, что задняя крышка она на то и задняя=) Смысл там прозрачности??? Конечно видеть механизм часов прикольно, но лучше спереди чем сзади. ИМХО
|
Все свои часы подбирал (по мимо всего прочего) по факту наличия прозрачной задней крышки! Мне это нравится и для меня это важно! Я даже не в курсе есть сейчас мода на это или нет но мне это нравится!
|
Хорошо когда есть выбор...
http://savepic.su/6594538.jpg |
Нет, не нравится, предпочитаю монолитную герметичную крышку с четким логотипом и маркировкой данных.
Чего там показавать ? Как сонма шестеренок выполняет банальную функцию деления времени от восхода до восхода. Так 2 тысячи лет назад антикитерский механизм выполнял еще более сложные функции. Так что я воспринимаю прозрачную крышку как витринный вариант изделия. На выставках или в музеях делают такие прозрачные кожухи, чтобы объясить в чем новшество мотора или другого механизма. Ещё в анатомических муляжах. То есть в образовательных целях это оправдано. Но в конечном продукте надежность прежде всего. Остальное фраерство и jewelry. Конечно же я ничего не имею против тех, кому это несет полезную информацию, развлекает, очаровывает и прочее. |
Цитата:
Цитата:
|
Нравится,но это не критерий в выборе часов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |