|
а что ОМЕГУ религия запрещает повесить на каучук?
|
Дык, эта омега, кмк, теряет в какой-то степени целостность при посадке на каучук или кожу. Знаете почему? Потому что это стилистически очень продуманные часы и еще лучше их весьма сложно сделать. У меня, например, на акву есть браслет и синий кроко. А был бы дайвер купил бы к нему каучук и ремень для разнообразия. Но я дайверы не ношу. Мой выбор - универсал ат. А Вам нравится дайвер. Купите эти часы и купите после к ним каучук и ремешок по желанию. Тут нет никаких ограничений, одни вкусы.
|
Я за Брайт. Сам имею три Омеги и один Брайт. Тот Брайт который здесь предложен самый универсальный. Как раз и в пир и в мир. Сам к такому присматриваюсь. Почему против Омеги?считаю что синий безель не универсальный вариант, тем более под костюм. Если уж и брать симастер, то либо с металлическим безелем, либо чёрные с керамическим. Но как вариант попробуйте прицениться к хрономату или новому кольту, только на браслете
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=89075 Цитата:
|
несмотря на то, что я не слишком предпочитаю более популярные марки, в данном случае рекомендую омегу. она наиболее универсальная, хороша по размеру и уместна в разных стилях.
|
Внимательно все обдумав -пришел к парадоксальному выводу . 1 Перели я в живую не видел , от того судить не берусь .Сначала надо глянуть , впрочем судя по отзывам старших товарищей не стоит и время тратить 2 Брайты настолько наворочены -тут тебе и крылышки и водостойкость и узнаваемость за милю и надпись через весь ремень и огромный блестючий браслет - короче для летчиков-аквалангистов новорусский стайл .( Конечно ИМХО ) 2 Омегу Джеймс Бонд окончательно опошлил . и волны на новой смыло .
Короче буду икать что нибудь менее затертое . |
Эко Вас развернуло. А что сейчас не затерто? Глобализация! На исключительные коллекционные часы нужна большая сумма, а все остальное есть у определенного круга людей и, если копнуть, то все затерто. Как вариант, ищите лимитку.
Бонд опошлил.. Вы только не обижайтесь и не принимайте на свой счет, но порой мне кажется, что многие так устают в офисах, что придумывают глупости, которые, как говорит одна моя знакомая, "на голову не наденешь". |
Цитата:
Посмотрю СИНН может Muhle Glashutte Seebataillon GMT . ИЛИ ЕТЕРНУ как то так |
Дело хозяйское. Удачи в выборе! :)
|
Цитата:
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=nxU9dQSYDXU[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |