|
Ну так и есть, все свои часы я ношу но из-за колличества это получается не очень часто. Поэтому состояние в большинстве очень хорошее.
Ну солнечная батарея однозначный плюс а радиосинхронизация является плюсом только если вы живете в зоне устойчивого приема сигнала. Новая технология с GPS куда более перспективна, но пока дороговата. Думаю через пару лет цены на такие часы понизятся и она появится и в более демократичных моделях |
Цитата:
|
Нашёл интересный вариант в жёлтом цвете, CASIO GD-X6930E-9ER, теперь выбрать стало еще сложнее)))
|
|
Крутые шоки!
|
Цитата:
как часто вы синхронизируете время на часах? судя по центральному фото, это было сделано специально перед съемкой. |
Цитата:
|
я ручную и имел ввиду.
спасибо за ответ. |
Прикольно, больше 70 часов и все показывают одинаковое время, вот это уровень!!!
Что значит любимые шоки!!! |
Та на фото жеж видно что не все)), до второй половины у меня еще руки не дошли, подравниваю по мере надевания. Они все равно уже через неделю-другую разнобойчик в пару секунд показывают. Кстати что странно: стоят на полке пара Мультибенд мадманов вроде обновились в один день а на полсекунды(может менее даже ,сложносказать) разнобойчик есть. Так что перфекционист бы вскрыл вены. К счастью я не такой... ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |