Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите определиться с выбором часов в бюджете до 1500$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286621)

deathinjune 11.08.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от mercs (Сообщение 3208579)
...что именно в оформлении цифера смущает: большие цифры или еще что-то?...

Да вот все вкупе, как все элементы внутри цифера скомпонованы. Не симпатично, ИМХО.

Цитата:

...что это за функция и на сколько она может быть полезна...

Дэй-дэйт: индикация даты и дня недели. Наглядно, полезно. :) Лично для меня это актуальнее в повседневных часах, нежели GMT.

LoposatiyKot 11.08.2015 16:31

Цитата:

Deathinjune, что это за функция и на сколько она может быть полезна, расскажите пожалуйста.

Дэй-Дэййт или День-Дата, соответственно функция календаря... действительно полезная штука в часах.
З.Ы. Я голосовал за RW (визуально)

keenan 11.08.2015 17:28

Цитата:

Уже 98 раз написали на форуме, почему до сих пор удивляетесь этому?:D
А если серьезно, аргументируйте пожалуйста, почему свой голос отдали именно в пользу Лонжина?

честно ни одна модель Лонджина не нравится, но на форуме это как священная корова, как одно из звеньев на пути к Ролекс/Панерай, практически любой совет частенько несет в себе покупку Лонжа.
но данная модель выглядит приятно и на руке хорошо сидит, если понравилась вот вам и выход : )

mercs 11.08.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 3208749)
честно ни одна модель Лонджина не нравится, но на форуме это как священная корова, как одно из звеньев на пути к Ролекс/Панерай, практически любой совет частенько несет в себе покупку Лонжа.
но данная модель выглядит приятно и на руке хорошо сидит, если понравилась вот вам и выход : )

А Вам визуально не показалось, что на фото Лонжины крупноваты для моего запястья?

keenan 11.08.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от mercs (Сообщение 3208852)
А Вам визуально не показалось, что на фото Лонжины крупноваты для моего запястья?

нет, нижние душки тоже не на краю, судя по картинке часы просто "сели на руку" со смещением в верх, если так можно сказать. к тому вы больше их видели когда мерили.
да и мне все таки импонируют когда часы покрупнее . не в том смысле чтоб шайба на 47-49 мм, но для запястья 17,5, как у меня 42-43, мне больше нравится чем 39-40

deathinjune 11.08.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 3209122)
... мне все-таки импонирует, когда часы покрупнее... для запястья 17,5... 42-43 мне больше нравится, чем 39-40

Ну вот видите, уважаемый ТС, как у всех все по-разному... :) Я, например, на свое запястье 18,5 см считаю 42 мм предельным размером для постоянно носимых часов. Да, и гораздо более крупные часы бывают не велики (дужки не торчат), но вот по удобству уже совсем не то.

По-прежнему считаю, что размер сабжевого Лонжа не для Вас. ;) Или, по крайней мере, не в качестве повседневных часов на Вашу руку.

ЗЫ
Ув. keenan, сорри, позволил себе сделать несколько исправлений в цитируемой фразе, для более удобного восприятия смысла написанного Вами. Надеюсь, что это ОК.

keenan 11.08.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3209201)
ЗЫ
Ув. keenan, сорри, позволил себе сделать несколько исправлений в цитируемой фразе, для более удобного восприятия смысла написанного Вами. Надеюсь, что это ОК.

ок, ошибки, к сожалению начинают добавляться с возрастом как и годы : )

mercs - еще раз на примерку сходите, и по личным ощущениям сделаете выбор, это самый главный критерий.
а так, многие соразмерные часы по разному садятся и выглядят на руке

mercs 12.08.2015 07:33

Обязательно сделаю контрольную примерку, вот только до магазина доберусь.

mercs 12.08.2015 10:49

Вложений: 4
Вот еще фотки выкладываю с телефона с прошлой примерки, которые не выложил при создании темы. Просьба обратить внимание, что вместе с Longines и RW также примерял Tissot, но в данной теме не осмелился прикрепить Тиссоты в роли номинанта, т.к. подумал, что по бренду и ценовой категории они не сопоставимы. Для меня очевидными плюсами в Тиссотах являются: цена, фун-ция хронографа, водозащита. По механизму ничего не могу сказать, может кто-нибудь сможет указать название механизма? Кто что думает по поводу Tissot (https://www.*************/swiss_watc...7.16.051.00/)? Стоит ли данную модель Тиссотов рассматривать в качестве часов для повседневной носки? Как смотрятся на моей руке? Жду ваших комментариев.
Вложение 1095358

Вложение 1095359

Вложение 1095360

Вложение 1095361

Digital Ray 12.08.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от mercs (Сообщение 3209627)
Кто что думает по поводу Tissot

уж лучше тогда сейко с прошло страницы
хотя снова -- предлагаю вам не придумавать -- берите RW

Часовой пояс UTC +3, время: 12:16.

© 1998–2024 Watch.ru