|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Я голосовал за RW (визуально) |
Цитата:
но данная модель выглядит приятно и на руке хорошо сидит, если понравилась вот вам и выход : ) |
Цитата:
|
Цитата:
да и мне все таки импонируют когда часы покрупнее . не в том смысле чтоб шайба на 47-49 мм, но для запястья 17,5, как у меня 42-43, мне больше нравится чем 39-40 |
Цитата:
По-прежнему считаю, что размер сабжевого Лонжа не для Вас. ;) Или, по крайней мере, не в качестве повседневных часов на Вашу руку. ЗЫ Ув. keenan, сорри, позволил себе сделать несколько исправлений в цитируемой фразе, для более удобного восприятия смысла написанного Вами. Надеюсь, что это ОК. |
Цитата:
mercs - еще раз на примерку сходите, и по личным ощущениям сделаете выбор, это самый главный критерий. а так, многие соразмерные часы по разному садятся и выглядят на руке |
Обязательно сделаю контрольную примерку, вот только до магазина доберусь.
|
Вложений: 4
Вот еще фотки выкладываю с телефона с прошлой примерки, которые не выложил при создании темы. Просьба обратить внимание, что вместе с Longines и RW также примерял Tissot, но в данной теме не осмелился прикрепить Тиссоты в роли номинанта, т.к. подумал, что по бренду и ценовой категории они не сопоставимы. Для меня очевидными плюсами в Тиссотах являются: цена, фун-ция хронографа, водозащита. По механизму ничего не могу сказать, может кто-нибудь сможет указать название механизма? Кто что думает по поводу Tissot (https://www.*************/swiss_watc...7.16.051.00/)? Стоит ли данную модель Тиссотов рассматривать в качестве часов для повседневной носки? Как смотрятся на моей руке? Жду ваших комментариев.
Вложение 1095358 Вложение 1095359 Вложение 1095360 Вложение 1095361 |
Цитата:
хотя снова -- предлагаю вам не придумавать -- берите RW |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |