Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте швейцарские часы независимого бренда до 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286384)

qwerty52 08.08.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от Alexis80 (Сообщение 3204425)
Можно узнать к чему вообще эта "независимость"?:confused:
А то вообще то напоминает что то типа "посоветуйте мне то не знаю чего..."

в независимости вижу определенную фишку, если у Вас есть хорошие варианты зависимого бренда - пожалуйста предлагайте))

Bred38 08.08.2015 17:51

Омега Акватерра!!! :D

Lucian 08.08.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от Me Andrey (Сообщение 3203947)
eterna. в консуле со скидками - ко дню рождения, например) только диаметры у них большие, по 42 мм.

Eterna?.. Которая принадлежит гонконгской Citychamp Watch & Jewellery Group Limited?
Вряд ли их можно назвать независимыми. :o

Alexis80 08.08.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 3204530)
Омега Акватерра!!! :D

Точно!100%:D

Цитата:

Сообщение от qwerty52 (Сообщение 3204520)
в независимости вижу определенную фишку, если у Вас есть хорошие варианты зависимого бренда - пожалуйста предлагайте))

Я бы на вашем месте выбирал в бюджет то, что нравится, а не чтоб "ни у кого не было, поэтому никто про ЭТО ничего не знает, а значит наверное НАВЕРНОЕ это неординарно":D
Я может пропустил, но вы хоть каким нибудь примером или описанием сформировали образ часов которые хотите? Тогда хоть будут знать что предлагать. Ведь если к примеру привести хоть какую модель Ролекса, хоть Омеги, а хоть даже и Панерай - найдется как минимум с десяток брендов с похожими моделями или даже с откровенными моделями-копиями!!! А там уж и выберете какой бренд для вас более независим или необычен.

Bred38 08.08.2015 20:05

Я бы на месте автора просто выбирал то что нравится... )
Представляете есть на свете такие люди которым не нравится Омега Акватерра...))) Как им жить я не представляю....но они точно есть... :D
Изучайте ,читайте ищите, мерьте....свет не сошелся клином на омеге и ролексе...он чуть шире...и это надо четко понимать...
Главное оставайтесь собой и не идите на поводу...

П.С. Ничего не имею против владельцев Омег и Ролексов....

Agriz 08.08.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Alexis80 (Сообщение 3204425)
Можно узнать к чему вообще эта "независимость"?

Цитата:

Сообщение от qwerty52 (Сообщение 3204520)
в независимости вижу определенную фишку

У меня постепенно сложилось понимание, что направленный поиск бюджетных европейских "независимых" (не принадлежащих концернам) — это надежда на некий суррогат, заместитель труЪ мануфактурных часов занедорого. На подсознательном уровне.

Push75 08.08.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 3204685)
У меня постепенно сложилось понимание, что направленный поиск бюджетных европейских "независимых" (не принадлежащих концернам) — это надежда на некий суррогат, заместитель труЪ мануфактурных часов занедорого. На подсознательном уровне.

Да, Вы правы, в принципе так и есть.:)

Alexis80 08.08.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 3204641)
Я бы на месте автора просто выбирал то что нравится... )
Представляете есть на свете такие люди которым не нравится Омега Акватерра...))) Как им жить я не представляю....но они точно есть... :D
Изучайте ,читайте ищите, мерьте....свет не сошелся клином на омеге и ролексе...он чуть шире...и это надо четко понимать...
Главное оставайтесь собой и не идите на поводу...

П.С. Ничего не имею против владельцев Омег и Ролексов....

А кто здесь вообще советовал Аква Терру или Омегу и Ролексы? А, товарищ Бред38 посоветовал вроде:D
А вообще по этому вопросу: почему, если мне нравятся несколько моделей Омега, я не могу их советовать? Тем более по мнению многих в своей ценовой нише они реально оптимальное решение. То же касается Ролекса. И факт что эти две фирмы вместе с фанатским Панераем (если у дозревшего на его дизайн уже стоИт:D) просто оккупировали основной сегмент выбора "сделано в Швейцарии" - от 150 до 500 тыс руб. Улисы вроде пик модности прошли как мне кажется. И хоть сам иногда в темах о выборе советую некоторые модели Зенит и IWC, но всё же о самых-самых мнение я выразил выше! Дешевле да, Боллы, Хэмилтоны, Лонжины..., а в ценовых категориях этих трех китов - зачем удивляться и раздражаться? Плохого вроде не советуют!

Bred38 09.08.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от Alexis80 (Сообщение 3204872)
А кто здесь вообще советовал Аква Терру или Омегу и Ролексы? А, товарищ Бред38 посоветовал вроде:D

Я просто знал чем завершится эта тема... :D (как и десятки других)
Кто первый встал того и тапочки...

"Уважаемый редактор, может лучше про реактор, а?
Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд..."

:D:D:D

Black555 09.08.2015 00:36

Цитата:

Сообщение от Alexis80 (Сообщение 3204872)

Существует ещё и старинная русская забава: "А можно всех посмотреть..."

Часовой пояс UTC +3, время: 15:38.

© 1998–2024 Watch.ru