|
Илья, спасибо огромное за красивые и позитивные часы!!!
Рекомендую как порядочного и ответственного продавца!!! Остался очень доволен приобретением и общением!!! Желаю удачи и успехов!!! |
Отлично и оперативно!рекомендации самые наилучшие).спасибо
|
Благодарю Илью за отличные инкурсоры. Все было позитивно, оперативно, как по уставу :) Илья, Вы отличный человек! Спасибо!
|
Купил БУ часы casio gw-5000. Продавец честно рассказал о двух (читай всех) микро дефектах, а вернее следах использования и прислал подробные фотографии. Цена адекватная, быстро отправил, часы быстро доставили из Калининграда в Москву. Я доволен и рекомендую. Честно и оперативно.
|
Очередной позитивный отзыв о покупке часов у Ильи. Описание полностью соответсвует предмету, отправка оперативная, серьезный подход к упаковке. Рекомендую.
|
Хочу выразить благодарность Илье за прекрасные часы и ответственный подход к делу! Шикарная упаковка, мгновенная отправка и, отдельное спасибо за щедрую скидку :)
Было очень приятно познакомиться и совершить покупку, Удачи и успехов! |
Спасибо Илья!
Илья, спасибо за Сертину! Идут точно! Ношу каждый день! Привет из Липецка!
|
Покупал у Ильи Часы другу в подарок. Очень ответственный продавец,оперативно отправил,упаковал часы супер надежно,постоянно поддерживал связь и переживал наверное больше меня. Всем остался доволен. Продавца рекомендую.
|
Очень ответственный продавец, упаковка на высоком уровне, мгновенная доставка! Рекомендую продавца! Илья, огромное спасибо! Все очень понравилось! Здоровья и всех благ! :)
|
Совершил покупку часов у Ильи Glycine - Airman . Сделка прошла на отлично . Очень ответственный продавец. Рекомендую. Еще раз спасибо .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |