|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы тут все такие мажОры, милионными бызнысами владеете. а я простой типа, но тоже имею свое мнение. вот оно:
В01 думаю будет на уровне, даже в сравнении с 7750 и иже с ним. потому, как механизм современный, и при проектировке и изготовлении уверен была использована самая современная техника и учтены многие нюансы, такие, как свойства металла и точность состыковки деталей и их размер. уверен, что все просчитано и на уровне. 7750 показал себя со временем. механизм хорош и надежен, но думаю Брайт его превзойдет ввиду технического превосходства современной аппаратуры и вычислительной техники. Согласитесь, не в интересах брайта делать фуфельный мех. Думаю спецы подошли со всей ответственностью. а там посмотрим. |
Цитата:
|
Вложений: 13
Я жду от B01 слишком много,фанатично-обоснованное отношения к Breitling у меня есть и его не пропьешь.
на изобретение и "доводку" B01 ушло 5 лет.. я на своем веку,ну так на вскидку не припомню ляпов у Брайтлинга (чего не могу сказать про омега,улисс)..ребята из Брайтлинга тихо и спокойно работали и вот результат 5-ти летней работы. я не берусь заявлять что Би01 самый совершенный,я сам с нетерпением жду как он себя покажет. немного фото живого Би01 попавшего мне в руки.часы были новые так что глубокой разборки механизма не смог себе позволить. |
При амплитуде 150-180 какие отклонения в показаниях ,если есть?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |