Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio Edifice с 5 моторами (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286224)

Subyektiv 09.08.2015 00:54

Действительно, что то новенькое. Но без живых фото сразу возникает ряд вопросов и предположений.
На фото синий выглядит ядовитым, что может быстро надоесть. Но возможно это только на данных фото.
Этот браслет очень хорош в обычной стали - сочетание основной сатинированной части с полированными элементами. Думаю, в PVD он утратит свою привлекательность, сатин в чёрном в больших кол-вах не очень.
Из личного опыта - полностью чёрные часы на чёрном браслете не сочетаются с летней одеждой(короткий рукав, светлые тона). Универсальными они точно не получаются. Но если часов несколько, то данный аргумент не особо актуален.
В целом мне данная модель в PVD не показалась более привлекательной. Она всё-таки более классическая, чёрного безеля ей "за глазА". Вот М600 нмв хороши именно чёрные, но там совсем другой дизайн.
Ещё Вам про стираемость покрытия скажут, особенно браслета. Но лично меня это никогда не останавливало, благо часы не одни и носятся не регулярно.

logan68 09.08.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от ZeLeNYi007 (Сообщение 3204704)
Воу! Блин! Вроде бы все уже решил, и вот на тебе. Наткнулся на ибэй вот на такое чудо eqs-a500dc
Как вам? По мне, так выглядит шикарно! Но что то найти нигде не могу у нас...

Аналогичное мнение у меня было, года два назад как сейчас у ZeLeNYi007. Иметь часы где много моторчиков,независимые стрелки,toung MVT,соляр и т.д. Да и главное стекло сапфир.И выбор пал вот на эти Casio EQW-A1200RB, но увы купил oceanus трёхстрелочника.:D
http://www.casioblog.ru/wp-content/u...200RB-1A_7.jpg

ZeLeNYi007 11.08.2015 07:25

Чтож, заказ сделан и оплачен... Мои Casio EQS-A500DB-1A направляются ко мне :-) Надеюсь приедет не кусок мыла, и не какой нибудь CASIBO:D

Basta 11.08.2015 07:54

Цитата:

Сообщение от ZeLeNYi007 (Сообщение 3207931)
Чтож, заказ сделан и оплачен... Мои Casio EQS-A500DB-1A направляются ко мне :-) Надеюсь приедет не кусок мыла, и не какой нибудь CASIBO:D

а мне еще не едут, продавану написал когда отправка будет а он у меня мой адрес спрашивает,при регистрации на ибее я ж заполнял инфо о себе вместе с адресом

ZeLeNYi007 11.08.2015 08:24

Странный он. Ну может никогда в Россию не отправлял, боится ошибиться...

Basta 11.08.2015 08:58

Цитата:

Сообщение от ZeLeNYi007 (Сообщение 3207957)
Странный он. Ну может никогда в Россию не отправлял, боится ошибиться...

Фиг его знает, я ему адрес уже и по русски написал, и по немецки))

ZeLeNYi007 11.08.2015 09:31

Цитата:

Сообщение от Basta (Сообщение 3207980)
Фиг его знает, я ему адрес уже и по русски написал, и по немецки))

Главное отчество свое не забудьте, сейчас это требуют, хотя раньше не важно было.

Basta 11.08.2015 09:36

Цитата:

Сообщение от ZeLeNYi007 (Сообщение 3208011)
Главное отчество свое не забудьте, сейчас это требуют, хотя раньше не важно было.

отчество тоже написал

ZeLeNYi007 11.08.2015 18:58

Друзья мои, часы пришли! Они огонь! Доставили за сутки:eek: Позже будет отчёт!

ZeLeNYi007 11.08.2015 21:29

Вложений: 1
Итак, в итоге решение было принято. Раз уж это мои первые более менее дорогие часы, мне хотелось, чтобы они были универсальными. И как бы мне не нравилась моделька eqs-a500dc, универсальной ее и правда не назовешь. А вот eqs-500db - самое то! Посмотрев на маркете, я увидел несколько предложений по цене гораздо ниже магазинных. Окрыленный, я стал обзванивать их, и быстро сник. Их нигде не было. Вообще нигде. На ибэй цены были выше, да и доставка долгая. Короче я был расстроен. И вдруг, уже к ночи, я нашел их в одном магазинетупо через гугл. По той же низкой цене. Надежда снова ожила во мне. Кое как дождавшись утра я позвонил туда, и, о чудо, они были в наличии. Менеджер сказала, что доставят за три четыре дня, я обрадовался и уже в обед оплатил заказ. Буквально через пару часов пришло сообщение, что заказ передан в службу доставки (выбрал доставку транспортной компанией, бесплатную). А утром мне сообщили, что заказ отправлен, и предоставили трек номер, пробив который, я с удивлением обнаружил, что заказ был отправлен в мой город еще с вечера. Появилась надежда, что часы приедут уже сегодня, но дело было к вечеру, а трек не обновлялся. И когда до закрытия ТК оставалось сорок минут, мне позвонила девушка менеджер с приятным известием - груз прибыл :-) Пятнадцать минут и я там, все еще ожидаю какой то подвох, упаковка очень большая, но легкая, внутри куча мягких упаковочных хреней и коробка с часами. Открыл её, и нашел внутри свои часы :-) Проверил все на месте, еще раз когда сел в машину. Все отлично. Сказать что я доволен - ничего не сказать. Спасибо всем, кто помог с выбором. Спасибо интернет магазину. Между оплатой заказа и получением часов прошло всего около суток. Не стал указывать название, чтоб не сочли рекламой. Спасибо ТК за быструю доставку. Браслет еще не укоротил, сам очкую, лучше зайду завтра к мастеру :) Хочу уже носить не снимая.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:03.

© 1998–2024 Watch.ru