|
Всем добрый вечер. Не рекомендую с этим продаваном иметь дело. Имеется личный негативный опыт.
|
купил очередные Хамильтон у Алекса, приехал приятно пообщались
все вовремя и четко спасибо |
Хочу сказать спасибо AlexKor96 за очередные мои Hamilton которые у него приобрел! Часы пришли быстро, в заводских пленках, как и оговаривали заранее. Могу всем рекомендовать данного продавца и для себя отметил,что данный продавец сделал мне самую большую скидку на маркете, что вдвойне приятно! AlexKor96, я теперь Ваш клиент и в дальнейшем))
|
отзыв о продавце AlexKor96
Спасибо Алексею за оперативность, доброжелательность и конструктивность. Все на высоте. Цену получил супер, документы и гарантия наличии, как и было обещано Продавцом. Покупал в подарок другу Hamilton navy.
|
Добавлю от себя еще один положительный отзыв. Приобретал для жены часы "Tissot T-Race оранжевый ремешок / хронограф / 36 мм". Списался. Ответил Алексей очень быстро. Выслал дополнительные фотки, которые я попросил. На сниженную уже цену, просел еще. Что не могло не радовать. На все вопросы отвечал оперативно, попу не щурил. Попросил его придержать часы на недельку, согласился без вопросов. При этом привез часы для передачи куда я его попросил. Сделка сделана. Сроки выдержаны. Все что обещал все сделал.
Уважуха. И думаю что выбор часов теперь в будущем будет проще делать. Еще раз от души. |
Заказывал у Алексея часы Тиссот, вся консультация покупка и получение прошло очень оперативно, рекомендую.
|
Купил Rado HyperChrome у Алексея. Встретились, проверили часики. Все быстро и в лучшем виде. Покупкой остался очень доволен. Рекомендую этого продавца!
|
Часы не купил - в этот раз так сложилось, поменялась легенда :) Но хочу отметить клиентоориентированность и поблагодарить за консультацию в процессе выбора и наводку на интересную модель.
|
Приобрел у Алексея Certina DS First Lady Ceramic. И я, и жена в восторге! :)
В ходе обсуждения сделки ответил на все интересующие вопросы по часам, сделал еще небольшую скидку, что позволило влезть в выделенный на покупку бюджет! Отправка EMS пошла дополнительным бонусом. Покупал на форуме впервые, ориентируясь на предыдущие отзывы - рад, что не ошибся. |
Приобрел у Алексея часы Hamilton. В оговоренное время часы были доставлены с приятной предновогодней скидкой. Спасибо! Всем рекомендую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |