ВесикOFF |
22.09.2007 20:07 |
Доброго времени суток всем обитатаелям форума!!! Хочу еще одно сообщение подкинуть по поводу влагозащиты и японского качества...так сказать тема для размышления. Есть у меня часы электронные "Кукушки...КУ энд КУ, часы из пластика в блестящем (под металл) никелированном покрытии с металлически браслетом. На корпусе и лицевой стороне надпись ВАТЕР РЕСИСТ (water resist) без цифровых отметок...так сказать защита от брызг... так я в них что только не делал и машину мыл, и купался в речке, и нырял в маске и ластах (около 5-6 метров), специально в целях изучения прочности парился в бане!!!... чуть руку не обжёг...:-(
И ведь даже не запотели и не протекли. Хотя собраны в Китае из японычных комплектующих..если верить паспорту...ВОТ. Японского качества и расчета даже на КИТАЙ хватает...
Хотя многие почитатели швейцарского качества сомневаются в водозащите часов даже с надписью WR 30M...
У меняже ещё аналогичная ситуация с часами TIMEX, с календарем и днём недели в латунном корпусе и с надписью WR 30M. Правда мылся в душе и купался, но в бане небыли... ещё...
Предложение у кого есть подобные ситуэйшн, ответь те мне пожалуйста. ОК?
|