Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите определиться Armand Nicolet So5 или Omega Seamaster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=285604)

Mishima_Tadashi 03.08.2015 18:16

Я тоже за Омегу, но не эту :p На Симастера соглашусь только что даром - не мой он и все!

SOKOLOV1974 04.08.2015 06:21

Лучше подкопить,купить Ролекс и успокоиться на годика три!!)

Dm.Sheen 04.08.2015 07:03

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 3196139)
Весь уимблдон был Ролекс :)
А на Роллан Гарос - Лонжин :)

Ф1 - Ролекс
Универсиада, Европейские игры - Тиссо

Alexis80 04.08.2015 10:02

В данном выборе АН можно выбрать наверное только если они сильно дешевле и на Омегу не хватает. Либо в слепую, вообще не разбираясь в брендах.

prom99 04.08.2015 11:40

Друзья мои непреклонные, Вы так категоричны в своих оценках. Выбор действительно странный и судя по всему по картинкам. Но тем не менее есть параметры совсем разные:
Параметр|Omega|AN
Диаметр | 41 | 44 |- вот как это можно вместе сравнивать? Мне Омега на руку не сядет, а AN вполне
Калибр | Omega 2500 | Судя по всему ETA2846 | - ТО явно в пользу AN и по цене и по доступности, все остальное наоборот.
Любой из этих параметров может быть критичным. Например если живешь в глухой Сибирской тайге, а рука, привыкшая держать топор и отмахиваться от медведей имеет диаметр 21 см. :)

olfagp 04.08.2015 12:18

Ну, расскажите, пожалуйста, тогда подробно о ТО. Чтобы наглядно была видна экономия.

perepelkin 04.08.2015 12:30

Всегда мечтал о Seamaster diver 300.... Ходил грезим им.... когда появилась возможность купить еще раз померил и понял что уже не хочу.... Они маленькие и на крупном запястье будут смотреться не очень интересно....

По поводу AN - Привожу уже вторые S05 и не могу не заметить что начинаю сам их хотеть...

Очень нравятся S05 Nero Chronograph ;)

А так да такое ощущение что Автор прям просит уговорить его купить AN :D

prom99 04.08.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 3197379)
Ну, расскажите, пожалуйста, тогда подробно о ТО. Чтобы наглядно была видна экономия.

У нас ТО на Омегу не сделать, можно конечно сходить и спросить сколько будет стоить отправить часы в Москву по времени и деньгам, думаю не ответят в принципе. Скажут приносите отправим, а там сколько насчитаем. По времени сказали от 3 месяцев до полгода, дальше не вдавался....:(
А что на 2846 жутко дорогое ТО? На 2836 спрашивал - меня не сразило стоимостью. Или Вы намекаете на разный межсервисный интервал?

gromm 04.08.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3197298)
Вы так категоричны в своих оценках

В данном случае категоричность уместна. не смотря на

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3197298)
Выбор действительно странный

Опять же в данном конкретном случае выбор в пользу Николаича НМВ может быть только если забубенный дизайн ну очень нравится. Аналогов по дизайну и не найти:D

olfagp 04.08.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3197434)
У нас ТО на Омегу не сделать, можно конечно сходить и спросить сколько будет стоить отправить часы в Москву по времени и деньгам, думаю не ответят в принципе. Скажут приносите отправим, а там сколько насчитаем. По времени сказали от 3 месяцев до полгода, дальше не вдавался....:(
А что на 2846 жутко дорогое ТО? На 2836 спрашивал - меня не сразило стоимостью. Или Вы намекаете на разный межсервисный интервал?

Если брать в рамках столицы или крупных городов, то разница в ТО будет невелика. Точный ход обслуживает 2500 за 9тр. А если говорить о маленьких и отдаленных городах, то ТО у часовщика - дело рисковое. Часы за 300$ я бы дал в руки такому часовщику, а вот за 1000$ не дал. Искал бы возможность отправки/поездки в хороший сервис. Поэтому если есть возможность покупки омеги, то надо брать ее. А потом всегда есть варианты отправки часов в сервис на ТО. Кстати, не знаю что там у Вас в Кемерово, но мне из Крыма в Москву dpd считали туда и назад из рук в руки. Сумма была со страховкой. Что-то около 10тр. А если отправлять как "книгу" , то вообще 2/3 тр туда и назад.
Ко мне сегодня пришла посылка из Москвы весом 2,5 кг. Dpd. 700р. Правда, за счет компании, продавшей мне товар.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:35.

© 1998–2024 Watch.ru