|
Я тоже за Омегу, но не эту :p На Симастера соглашусь только что даром - не мой он и все!
|
Лучше подкопить,купить Ролекс и успокоиться на годика три!!)
|
Цитата:
Универсиада, Европейские игры - Тиссо |
В данном выборе АН можно выбрать наверное только если они сильно дешевле и на Омегу не хватает. Либо в слепую, вообще не разбираясь в брендах.
|
Друзья мои непреклонные, Вы так категоричны в своих оценках. Выбор действительно странный и судя по всему по картинкам. Но тем не менее есть параметры совсем разные:
Параметр|Omega|AN Диаметр | 41 | 44 |- вот как это можно вместе сравнивать? Мне Омега на руку не сядет, а AN вполне Калибр | Omega 2500 | Судя по всему ETA2846 | - ТО явно в пользу AN и по цене и по доступности, все остальное наоборот. Любой из этих параметров может быть критичным. Например если живешь в глухой Сибирской тайге, а рука, привыкшая держать топор и отмахиваться от медведей имеет диаметр 21 см. :) |
Ну, расскажите, пожалуйста, тогда подробно о ТО. Чтобы наглядно была видна экономия.
|
Всегда мечтал о Seamaster diver 300.... Ходил грезим им.... когда появилась возможность купить еще раз померил и понял что уже не хочу.... Они маленькие и на крупном запястье будут смотреться не очень интересно....
По поводу AN - Привожу уже вторые S05 и не могу не заметить что начинаю сам их хотеть... Очень нравятся S05 Nero Chronograph ;) А так да такое ощущение что Автор прям просит уговорить его купить AN :D |
Цитата:
А что на 2846 жутко дорогое ТО? На 2836 спрашивал - меня не сразило стоимостью. Или Вы намекаете на разный межсервисный интервал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ко мне сегодня пришла посылка из Москвы весом 2,5 кг. Dpd. 700р. Правда, за счет компании, продавшей мне товар. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |