Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Оценка часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=285514)

Kuzma8246 02.08.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от dronpv (Сообщение 3194960)
Ролик, вроде, Турбийоны не делает в принципе, или я не прав? А по поводу ценообразования... Понты вещь сложноизмеримая деньгами. :-) Тот-же Range Rover слишком частый гость на СТО, для его цены, но вот понты... :-)

Всё правильно,но вот тока я насчет Роверов не согласен!А если и частые гости,то только-лишь потому,что их,как и Джи-шоки стараются все на прочность проверить!

dronpv 03.08.2015 08:59

Я имел ввиду не то, что Роверы хлам, а то, что они при своей цене появляются на сервисе едва-ли не чаще, чем машины стоимостью в 8-10 раз меньше. :-)

Вот интересно, Agatta еще удостоит нас своим вниманием или зарегистрировалась просто чтобы спросить... Уж очень интересно, чем вся эта история с покупкой закончится. :-)
P.S. Я так и не понял, планировалась в итоге покупка или просто спортивный интерес... :-)

Agatta 03.08.2015 10:17

Доброго дня) спасибо Всем за ответы и внимание к теме
Цитата:

Сообщение от dronpv (Сообщение 3195180)
Я имел ввиду не то, что Роверы хлам, а то, что они при своей цене появляются на сервисе едва-ли не чаще, чем машины стоимостью в 8-10 раз меньше. :-)

Вот интересно, Agatta еще удостоит нас своим вниманием или зарегистрировалась просто чтобы спросить... Уж очень интересно, чем вся эта история с покупкой закончится. :-)
P.S. Я так и не понял, планировалась в итоге покупка или просто спортивный интерес... :-)

Покупка не планировалась. Мне было очень любопытно узнать - реально существуют часы Зенит за такую сумму . И если да, то сколько можно за них просить. Их реально продают. Самой интересно, найдется ли в итоге покупатель за такую цену

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от dronpv (Сообщение 3194960)
Ролик, вроде, Турбийоны не делает в принципе, или я не прав? А по поводу ценообразования... Понты вещь сложноизмеримая деньгами. :-) Тот-же Range Rover слишком частый гость на СТО, для его цены, но вот понты... :-)

извините за офф - новый РР не такой уже и частый гость. Вот пред кузов - это да. Но люди все-равно его брали не смотря на это, машина классная по внедорожным качествам. И конкурентов РР не было (дизельных внедорожников из его класса) . Вот в этом году появился дизельный Лексус, если только он

dronpv 03.08.2015 10:22

Вообще, такие часы тут не часто появляются. :-) Если бы не соседняя ветка с Richard Mille, Ваши часы вызвали бы намного больший интерес. :-)

Цитата:

Сообщение от Agatta (Сообщение 3195264)
извините за офф - новый РР не такой уже и частый гость. Вот пред кузов - это да. Но люди все-рано его брали не смотря на это, машина классная по внедорожным качествам. И конкурентов РР не было (дизельных внедорожников из его класса) . Вот в этом году появился дизельный Лексус, если только он

Я предыдущий и имел ввиду. :-) У меня не тот уровень, чтобы вживую плотно познакомиться с новым РР или подобными часами. :-) Машина, безусловно, классная по внедорожным качествам, как и G-класс. Вот только на реальное бездорожье на них, как правило, никто не выезжает. :-) В основном Москва/Питер. :-)

P.S. За офф нас скорее всего бить сильно не будут, в соседней ветке намного больше кандидатов на наказание. :-)))

Agatta 03.08.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от dronpv (Сообщение 3195292)
Вообще, такие часы тут не часто появляются. :-) Если бы не соседняя ветка с Richard Mille, Ваши часы вызвали бы намного больший интерес. :-)

Я предыдущий и имел ввиду. :-) У меня не тот уровень, чтобы вживую плотно познакомиться с новым РР или подобными часами. :-) Машина, безусловно, классная по внедорожным качествам, как и G-класс. Вот только на реальное бездорожье на них, как правило, никто не выезжает. :-) В основном Москва/Питер. :-)

P.S. За офф нас скорее всего бить сильно не будут, в соседней ветке намного больше кандидатов на наказание. :-)))

Я РР продавала, поэтому хорошо знакома с этой маркой и другими машинами этого сегмента.

Vipertkm 03.08.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от dronpv (Сообщение 3195292)
РР

:D Вы уж определитесь, где "РР" - это Patek Philippe, а где Рендж Ровер

PS: Ровер действительно ломучая машина и 99% их не выезжает дальше города или асфальта вообще, так что не надо говорить про намеренные испытания и сравнивать с Гшоком.... но, к сожалению, по остальным характеристикам у неё мало конкурентов....

PSPS: у двух знакомых они были, один по говнам катался, сменил на Крузак сотый, другой катался по городу, сменил на лексус...

Laureus 03.08.2015 13:24

ТС получил исчерпывающие ответы на свой вопрос.

Тема закрыта.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:59.

© 1998–2024 Watch.ru