SergioUKR |
09.08.2015 16:07 |
Вложений: 4
Вчера таки посетил Мюнхен и кроме прочих важных дел, связанных в основном с непомерным употреблением пива ;), успел прошвырнуться по главным часовым диллерам Баварии.
Целью была в первую очередь примерка бездатного Саба. Но к моему большому удивению я не смог его найти ни в одном из 5 крупнейших салонов города. Как выразился один из продавцов: - "Ну вы же видите сколько в городе арабов и китайцев! Все раскупили окаянные!".
К счастью в одном из магазинов каким то чудом оказался Саб с датой и я смог его прикинуть на руку, а с ним за компанию и Oyster perpetual как более классический вариант. Обе модели сели на мой взгляд достаточно хорошо в чем вы можете убедится на фото внизу.
После удачной примерки я со спокойной душей направиля в Хофбройхаус чтобы обдумать за бокальчиком дальнейшие планы. И тут случилось нечто странное. Проходя по одной из центральных улиц я заметил небольшой бутик Officine Panerai и решил зайти, памятуя об одной модели диаметром 40 мм, которая могла бы подойти на мое узкое запястье.
Этой самой модели не было в наличии и продавец предложил мне померять 42мм. Я весьма скептически отнесся к этому предложению памятуя о неудачных примерках 42 мм Омег, но так как свободного времени было много, то решил попробовать. И чтобы вы думали? PAM 537 сел как родной!!! Возможно по фото этого и не скажешь но вживую выглядили они просто потрясающе. Все Ролексы мгновенно вылетели из головы и в Хофброе я уже наслаждался пивом листая каталог Панерай любезно подаренный мне продавцом.
Так что похоже выбор сделан, осталось только немного подкопить денег так как 537 несколько за гранью бюджета:(.
|