|
Цитата:
Может, Mako USA Diver Automatic от Orient? Появился сапфир, улучшен браслет. ИМХО, очень харизматичные дайверские часы, и цена радует. И размер Вам отлично подойдет. |
@yurikim думаю, ваш пост — самый полезный в этой ветке, спасибо! У вас вообще много полезных постов.
@ALEX673 У самого практически та же проблема. Много копался на этом форуме и вообще везде и сделал выводы: - Как видно из поста #19, если часы больше 40-41, то их на до мерять, они могут сесть отлично. - Часы до 38 включительно будут ок и без примерки, хотя, конечно, могут вам вживую просто не прийтись по вкусу. - Размер кулака (помимо запястья) сильно влияет на то, как смотрятся часы. - Если искать небольшие часы в более дорогом разделе, то оказывается там их больше: omega, Chr Ward. Правда, это вывод о часах в целом, а не о дайверах. Самые огромные шайбы можно найти на китайских развалах, по мере повышения цены размеры становятся всё более "нормальными". - Casio Protrek огромные, но всегда сидят отлично. Не знаю почему. :) - Дважды подумайте, прежде чем следовать советам "купи шайбу и будет норм". Потому что понятие "вульгарно" и "смешно" у каждого свои. - Год занятий пауэрлифтингом дал мне +0.5 в запястье. Думаю, если заниматься "правильно", а не так как я, то можно получить больше. Но все ремешки переехали на следующую дырочку. На браслеты пришлось вернуть 1 звено. |
Цитата:
Часы же себе берешь,а не для обсуждения другими.ТС не заморачивайтесь размерами если понравились и руке приятно берите и носите. |
Благодарен Всем Отзывчивым и Неравнодушным!;) Дай Бог, чтобы таких Людей почаще встречать "по жизни"! Кстати, всех причастных - С Праздником!! А теперь - к насущному. Из предложенных Вами вариантов пока считаю подходящими - от Ув. evvgo (строго по теме+размер, но не встречал таких) и Ув. deathinjune (очень хороши, но-размер? и расцветка?, наверное лучше с белым цифером) -сугубо личное мнение!.:rolleyes: Ув. yurikim, из представленного Вами понравилось, как смотрятся Таги и Мако, другие варианты-на любителя. И не хочу никого задеть, но Монстры-это Монстры и этим Все сказано (безель, стрелки !).:eek: Так же, хотел бы заметить Ув. iutinvg-как только Вы на полгодика по каким либо причинам забросите "железо"-все вернется на круги своя (проверено многими и многократно). А пока принимаю волевое решение-буду бороздить необъятные просторы помещений часовых магазинов с целью выявления наиболее подходящего кандидата на роль "спутника жизни". Тем не менее, если у кого-нибудь появится интересный вариант - буду Очень рад и признателен за Помощь! С Уважением, ALEX.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=285373 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Посмотрите вот эти титановые часики, Seiko Prospex, размер 40 мм, за счет безеля смотрятся еще чуть меньше. Очень комфортные и красивые часы, причем со временем они нравятся все больше, что бывает не часто.
Продавец с Ракутена по ошибке отправил двое часов, я согласился оплатить и в итоге сам ношу на браслете (очень красивый :)), а супруга на текстильном страпе Nato. Мое запястье 17-17,5, у супруги не мерял, но точно меньше моего, сидят на руке идеально. Повторюсь, очень комфортные часы, титан с покрытием, больше года - ни ни одной царапинки, с удовольствием ношу по выходным. Сейчас можно взять в районе 250 долларов, что совсем немного по сравнению с ценами в прошлом году. Не уговариваю, но рекомендую :) http://image.rakuten.co.jp/c-watch/c...mg57414034.jpg |
Уважаемый ТС.
Поскольку сам имею небольшой диаметр запястья и категорически не люблю большие часы, тоже в своё время озадачился приемлемыми для меня дайверами. Из ныне выпускающихся механических по доступной цене сейчас, к сожалению, выбор фактически один - Seiko 5 Midsize Diver. Модель SKX013K, диаметр 38 мм, ширина ушек для ремня/браслета 20 мм. Цена - около 250$. Разговоры о моде немного удивляют. Как и позиция производителей, которые реально не предлагают выбора любителям "не будильников" на запястьях. |
Согласен.
Если привыкли к небольшим часам- зачем огород городить? Вот кстати еще кварц 200м от Ориента- 38 мм. UN06000B черные или UN06002D синие http://www.time-media.ru/pictures/ORIENT/MUN06000B.jpg |
.
чем закончилось? что купили? . на первой странице я предлагал рассмотреть Лорус видимо цвет не понравился но такие часы есть с темным цифером . Lorus RH915DX9 бренд Лорус принадлежит Сейко . хороший механизм водозащита 100м -- можно плавать выглядят гораздо дороже цены (6-8 тыс руб) при такой цене не будет проблем и тревог )) если вы собираетесь их одевать нечасто, на выходных то батарейка не даст им остановиться среди недели, но главное 40мм -- это идеально для небольшой руки . для разнообразия коллекции . http://s019.radikal.ru/i605/1508/c9/29f9f04df8f8.png |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |