Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подарок на Д.Р помогите 1 из 6 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=285234)

Stanislavchik 31.07.2015 23:47

У Сертины стрелки обрубленные. Совсем не смотрятся . Я за сейко хрон.

Digital Ray 01.08.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 3192563)
стрелки обрубленные

.
ага, мне тоже никогда не нравились эти тупые стрелки
по тупой стрелке неочевидное определение времени

Galinna 01.08.2015 10:31

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 3192563)
У Сертины стрелки обрубленные. Совсем не смотрятся . Я за сейко хрон.

Пожалуй единственное, что вызывает сомнение в Сертине, были бы там такие же изящные стрелки, как у сейко. Странно, но видно их дизайнеры посчитали что так красивей?
Вот всегда так, в одной модели одно нравится в другой другое, и попробуй выбери.
Вот только что будет хуже - обрубенные стрелки или слишком большие часы. Хоть из пластилина лепи да прикидывай размер.

arkad59 01.08.2015 10:32

Цитата:

Сообщение от Galinna (Сообщение 3191821)
4. Экодрайв (в общем-то особых преимуществ перед батарейкой не вижу, но симпатичные)

А надо бы видеть. Отличие огромное. Вскрывать часы каждые 2 года (в среднем) или 1 раз не чаще, чем в 10 лет. Эта модель очень удачная.

Murman-2 01.08.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от Galinna (Сообщение 3192861)
Пожалуй единственное, что вызывает сомнение в Сертине.

Цертина очень сбалансированная модель. Стрелки там обрубило чьё-то воспалённое воображение. Как подарок Цертина более универсальна, чем другие модели, т.к. сочетает в себе всё то, чего традиционно ждут от часов: швейцарский известный производитель, отличный дизайн и т.д. Никаких отрицательных факторов.

Alex0675 01.08.2015 12:25

У нашего педиатра Certina которая под номером 5. На руке смотрятся простовато. Я за Seiko;)

Murman-2 01.08.2015 13:22

Обратите внимание, как агрессивны голосующие за сейко))) Хотя их сейко никто не трогает) У них плохая аура - это влияет на карму)) В Челябинске хоть можно прогуляться в реликтовом бору - подышать, успокоиться... А ТС в каком городе подарок делает?

Stanislavchik 01.08.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 3193063)
Обратите внимание, как агрессивны голосующие за сейко))) Хотя их сейко никто не трогает) У них плохая аура - это влияет на карму)) В Челябинске хоть можно прогуляться в реликтовом бору - подышать, успокоиться... А ТС в каком городе подарок делает?

Агрессия голосующих за сейко в чьём то воспалённом воображении.

Murman-2 01.08.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 3193092)
Агрессия голосующих за сейко в чьём то воспалённом воображении.

Хорошо, что плохая аура не вызвала возражений.
Выбирая подарок следует думать не о том, что нравится Вам, а о том, чтобы подарок понравился одариваемому. Я только из этих соображений и против сейко не имею ничего. Себе можно и сейко, а не зная предпочтений лучше руководствоваться общепризнанными ценностями.

Stanislavchik 01.08.2015 14:38

По вашему мнению Сертина обязательно понравится одариваему,а Сейко нет?
Смысл темы по выборе часов в том,что каждый высказывает своё мнение основаное на личных предпочтениях и симпатии.
Тс сам решит, что купить.
Общепризнаная ценность что по вашему мнению?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:46.

© 1998–2024 Watch.ru