|
У Сертины стрелки обрубленные. Совсем не смотрятся . Я за сейко хрон.
|
Цитата:
ага, мне тоже никогда не нравились эти тупые стрелки по тупой стрелке неочевидное определение времени |
Цитата:
Вот всегда так, в одной модели одно нравится в другой другое, и попробуй выбери. Вот только что будет хуже - обрубенные стрелки или слишком большие часы. Хоть из пластилина лепи да прикидывай размер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нашего педиатра Certina которая под номером 5. На руке смотрятся простовато. Я за Seiko;)
|
Обратите внимание, как агрессивны голосующие за сейко))) Хотя их сейко никто не трогает) У них плохая аура - это влияет на карму)) В Челябинске хоть можно прогуляться в реликтовом бору - подышать, успокоиться... А ТС в каком городе подарок делает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбирая подарок следует думать не о том, что нравится Вам, а о том, чтобы подарок понравился одариваемому. Я только из этих соображений и против сейко не имею ничего. Себе можно и сейко, а не зная предпочтений лучше руководствоваться общепризнанными ценностями. |
По вашему мнению Сертина обязательно понравится одариваему,а Сейко нет?
Смысл темы по выборе часов в том,что каждый высказывает своё мнение основаное на личных предпочтениях и симпатии. Тс сам решит, что купить. Общепризнаная ценность что по вашему мнению? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |