|
|
Tekumze в 2008-м. И в кабинах военной техники (станции космической связи и иже с ними) кстати действительно стоит механика.
З.Ы в тренажере у нас в учебке кстати механические часы были. В ВВС я несколько месяцев провел. |
Цитата:
лучше бы вы себе "так и представили" пилота разгерметизированного самолета, который ведет его , нет, не по механическим часам - по замерзшим экранам электронной приборной доски. Шучу )) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и банально ремонтопригодность у него выше. Микросхемы в поле лично я не хотел бы паять. З.Ы другое дело что бункер в моей части был в таком состоянии, что не хотел бы я в нем ядерную зиму переживать. Автономности не будет никакой, разве что снабжение электроэнергией не прекратится. Цитата:
|
Давайте все таки определимся, что ударопрочность для часов в 100 раз важней, чем надуманная и не особо нужная стойкость к ЭМИ. А по этому параметру "ударопрочная" механика и рядом не валялась с самыми дешевыми электронными часами. Или взять стойкость к низким температурам. Принципиально возможно довести электронные часы до уровня общей термоустойчивости других электронных компонентов Ратника. Так что эти механические часы не нужны и можно их рассматривать как в принципе бесполезный акссесуар. Похвально, когда обеспечивают заказом отечественного производителя. Но лучше бы за эти 7 лет разработали и начали выпуск в России, пускай даже не без помощи китайцев, действительно универсальных военных электронных часов.
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы кстати у обладателя этих часов хочется по магнитозащите узнать, экраны и.т.п там есть? |
Цитата:
|
А не ето ли стандартная Мафибия в корпусе 090 и черное PVD на Восток 2416б?
|
Цитата:
Цитата:
|
А я знаю? Написано часы водонепроницаемые, антимагнитные, раз прошли ВП, значит ТЗ удовлетворяют. Кстати, а как себя электроника ведет в самолетах с пропеллером, там такие магнитные поля, что приходится железо размагничивать. На этих, кстати, корпус латунь с покрытием. Я полагаю, что выбирая механику, исходили из требований в первую очередь автономности, не уверен, что при стандартных испытаниях плюс-минус 50 аккумулятор долго проживет.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |