Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Marina Militare: итоги (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28508)

ВованВованыч 17.01.2010 13:38

Системный подход-это наше всё!
Это пять в зачётку.
Немного не согласен с некоторыми выводами,но на то и есть личное мнение.:)
Похожее исследование и у меня было,но Вы нашли больше и написали!
Молодец!
Ида!Это за такие вот обзоры на форум обратно пущщают?:)

Neurohirurg 17.01.2010 15:15

Считаю, что тему можно закрыть и оставить в разделе хомаж под грифом важно! Спасибо за обзор!

HenKo 17.01.2010 15:29

Хотел бы поблагодарить Вас, Граффф.
До самого конца рассказа, или обзора, как Вам будет удобней, у меня не пропадал интерес, а наоборот даже появился своего рода азарт к прочтению, как у Вас, при поиске MM.
С уважением, Глеб.

SergB 17.01.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 329389)
Считаю, что тему можно закрыть и оставить в разделе хомаж под грифом важно! Спасибо за обзор!

Согласен. Когда все поблагодарят Графа за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО большой труд и хороший обзор, тему надо будет почистить и закрепить. :)

trucker 17.01.2010 18:28

Напишу и я своё СПАСИБО! пока тему не закрыли. Полностью поддерживаю топикстартера! Ведь прав на все 100%!

Трифон 17.01.2010 18:31

Гриф "ВАЖНО" однозначно заслуживает, один из подробнейших обзоров и ненавязчивых выводов.

Тарас Кучеренко 17.01.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от trucker (Сообщение 329509)
Напишу и я своё СПАСИБО! пока тему не закрыли. Полностью поддерживаю топикстартера! Ведь прав на все 100%!

Присоединяюсь! Спасибо, Граффф!!! Отличный обзор!

Constant 17.01.2010 18:43

Спасибо что воплотили это все в текст. Я и сам прошел аналогичный путь примерно за месяц до вашего и конечно с некоторыми выводами могу не согласиться (особенно с построенными на основании субъективного восприятия фоток с очччень разным качеством), но в общем и целом все верно написали. Хотя опять же - реально-то Вы ничего из того о чем пишете и в глаза не видали, а это типа минус для объективного обзора.
Правда только что в последнее время действительно напрягало такое псевдоочное сравнение часов за 100 и за 5кб, это и правда глупо, причем ИМХО скорее со стороны 5кб

Брателла Алнайкера 17.01.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 329174)
Звёзды их носят? Так, а мне то что? Я – сам звезда (в бизнесе, по крайней мере).

Действительно научный подход... - подвергнуть навоз исследованию на 1000 страницах... - дать заключение о точном соответствии навоза навозу и сорвать при этом... докторскую:D
Откуда у ЗВЕЗДЫ бизнеса (с) столько времени на многотомное развитие очевидных и незначительных тем... или на эгоистичное и примитивное самовосхваление:confused:
Это тема смехотворная... - но в отчёте у ТС мало..., этого самого юмАра:rolleyes:
БизнЭс..., бизнЭс...:cool:
Граффф, ваш хозяин... мало ест:confused:

trucker 17.01.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 329534)
Граффф, ваш хозяин... мало ест:confused:

Не понял :(

Часовой пояс UTC +3, время: 05:38.

© 1998–2024 Watch.ru