|
Системный подход-это наше всё!
Это пять в зачётку. Немного не согласен с некоторыми выводами,но на то и есть личное мнение.:) Похожее исследование и у меня было,но Вы нашли больше и написали! Молодец! Ида!Это за такие вот обзоры на форум обратно пущщают?:) |
Считаю, что тему можно закрыть и оставить в разделе хомаж под грифом важно! Спасибо за обзор!
|
Хотел бы поблагодарить Вас, Граффф.
До самого конца рассказа, или обзора, как Вам будет удобней, у меня не пропадал интерес, а наоборот даже появился своего рода азарт к прочтению, как у Вас, при поиске MM. С уважением, Глеб. |
Цитата:
|
Напишу и я своё СПАСИБО! пока тему не закрыли. Полностью поддерживаю топикстартера! Ведь прав на все 100%!
|
Гриф "ВАЖНО" однозначно заслуживает, один из подробнейших обзоров и ненавязчивых выводов.
|
Цитата:
|
Спасибо что воплотили это все в текст. Я и сам прошел аналогичный путь примерно за месяц до вашего и конечно с некоторыми выводами могу не согласиться (особенно с построенными на основании субъективного восприятия фоток с очччень разным качеством), но в общем и целом все верно написали. Хотя опять же - реально-то Вы ничего из того о чем пишете и в глаза не видали, а это типа минус для объективного обзора.
Правда только что в последнее время действительно напрягало такое псевдоочное сравнение часов за 100 и за 5кб, это и правда глупо, причем ИМХО скорее со стороны 5кб |
Цитата:
Откуда у ЗВЕЗДЫ бизнеса (с) столько времени на многотомное развитие очевидных и незначительных тем... или на эгоистичное и примитивное самовосхваление:confused: Это тема смехотворная... - но в отчёте у ТС мало..., этого самого юмАра:rolleyes: БизнЭс..., бизнЭс...:cool: Граффф, ваш хозяин... мало ест:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |