|
Золотые. Массив :) золота. 56 - золотниковая проба, 14К - каратная проба. По нынешней российской -соответствует 585 пробе.
|
Цитата:
Остался вопрос года производства. Пока по номеру найти не удалось. И, собственно, есть у меня покупатель, но хотелось бы понять, за какие деньги можно часы продать реально? Кстати, задавал уже этот вопрос, но вы как-то избегаете ответа. С чем это связано? Я что, что-то глупое или неприличное с точки зрения профессионала спрашиваю? |
25-30 тыр-как повезёт...
|
Крышки видно что толстые, если плотно сидят без проблемных щелей это плюс. Я 30-40 тыщ точно предложил бы за такие, вполне нарядные часики.
Сзади тоже должно быть стекло. |
Цитата:
Но стекла сзади нет. Обычная крышка. Надеюсь тоже золотая. Что определенно лучше и ценнее, чем стекло.:) |
И под ней есть рантик, вот там должно быть тончайшее стекло, пыльник. Толщина такого стекла примерно как лист бумаги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребенок без спроса достал часы и раздавил стекло. В связи с этим вопрос, есть ли возможность поставить новое стекло и сколько это стоит(не является ли оно уникальным) и насколько это снижает продажную стоимость часов (есть ли существенная разница между старым оригинальным стеклом и новым)?
|
Что, гуру считают ниже своего достоинства отвечать на такие примитивные вопросы?:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |