|
...И, кстати, всем спасибо!
xdxs, Sergei1980
Именно так и решил, в конце концов. astartes Ну, некролог немного - да - потому что мне очень понравился дизайн указанных в начале часов, а мне по дизайну очень мало какие часы нравятся, что создает определенную проблему выбора. Но что делать, выберу другие ;) Про эстетику - на мой взгляд, как я уже сказал, у механики и кварца эстетика разного характера. Как у автомобиля и катера - они друг другу не конкуренты и т.п. На мой взгляд (сильно пополнившийся в процессе чтения и обдумывания прочитанного), механика эстетична не с точки зрения часов, а по-другому, т.к. эстетика механизма, изобретения в максимально эффективном выполнении его функций. Как Формула 1 или шаттл Буран, жесткий диск IBM CompactFlash II, LR Defender, современные беговые лыжи и т.п. В любом случае - спасибо всем участвующим в поиске правильного решения для меня, особенно Sergei1980! PS Если выбор кварцевых часов приведет к каким-то вопросам, буду их задавать ;) |
Цитата:
давились кололись однако продолжали жрать кактусы вот кварц неплохой http://s001.radikal.ru/i193/1001/03/d3469172c022.jpg |
Цитата:
|
Casio MR-G - а где-то в Москве их можно найти? Я что-то только на каких-то спецсайтах пока вижу (ищу в google)
D'oh, кажется, это какая-то трофейная серия Casio стоимостью в 3 т. евро... |
хз
я пока такие тока за 10килодолларов видел |
Не знаю как там у вас даун-чтото :rolleyes:, но я один раз решил проехаться на велике домой когда завез авто на ТО, ехал по городскому асфальту на переднем аммортизаторе. Был одет в Сумо. Честно говоря им не позавидовал (еще и в дождь попал) Короче для вела я бы брал что-то ДиджЫтал. Но если бы я был мульйонером, то убивал свое тело в Брайтлинге или даже в ПФ:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. конечно 13 лет большой срок для таких часов, но мне их жаль.... не как часы сами по себе, а как память о том кто их подарил. даже бредовые мысли возникают - не попробывать ли новый механизм туда вставить... но это так.... сантименты. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |