|
А я в эти недавние морозы в валенках гонял.Тепло, уютно....Красотень. В машине, конечно неудобно, несмотря на две педали, потому если не нужно было на улице много времени проводить носил обычные экко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас уже потеплело, поэтому сделал выбор в пользу полуботинок ECCO Rugged Terrain.
Несмотря на ветер и сырость - тепло и сухо. Одно удовольствие:) |
Я детям Viking на зиму покупаю. И неубиваемо, и не промокает:)
Правда у сына больше года обувь не "живет", что радует. Активный мальчик:D |
А вот по поводу Экко... Вы их носите не взирая на моду? Лишь бы сухо? Или, может, какие-то новые модели появились?
Просто интересно, ведь можно и в валенках с галошами всю зиму проходить, или в кирзовых сапогах - в армии так и носят. Я не глумлюсь, но в ЭККо вообще ничего не понимаю . Расскажите, пжл! |
Цитата:
Не первый год ношу экко. Когда купил впервые, купил по абсолютно тривиальной причине. Нашёл размер(47). Относил два года в не самых мягких условиях. Потом снова их купил. Такой же модели не было-взял похожую. И снова пару или три года относил без трудностей. В 2008 купил что-то из ральфа, который рингер. После сезона носки понял, что удобнее экко на весну-осень не найду. Даже после пары-тройки дней носки переставал их чувствовать-очень удобно сидят. Какое то время пару недель передвигался зимой по городу на общ. транспорте. Слякоть, соль воду всё перенесли. В общем не знаю как можно понимать что-либо в обуви. Строение стелек, используемые материалы...Мне кажется в наших "зимних солях" существенной роли это не играет. Всё только опытным путём. Единственное, что точно знаю, так это то, что швов должно быть как можно меньше, язычок должен быть из одного "куска" с носком и кожа не должна быть слишком грубой. Но это, думаю, относится ко всей обуви. |
тоже Экко ношу...
единственные ботинки, которые не натирают мои ноги по 2-3 недели... как куплю боты дургой фирмы, так неделями разносить немогу...все ноги стираю в кровь... Экко же на 3-4 день вообще не ощущаю... |
Сначала выбираю, что бы соответствовала критериям - так называемые "тепло и сухо"
Затем смотрю какие понравятся внешне и что бы сочетались со одеждой. Ну и потом уже по примерке принимаю решение. И никакой моды. Новые модели безусловно появились(каждый год появляются:)) Модель этой зимы(которые я купил) ECCO до этого не использовал. Подкупило сочетание передовых технологий(всем известная gore-tex в частности) и положительные отзывы. Хожу уже несколько дней в достаточно сильном снежном месиве с солью - очень комфортно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |