|
Так мы как раз об этом выше уже сказали - в одной модели одно описание JR60, в другой другое.
Да и про Селлиту согласен, просто меньше распространен, вот и весь негатив :) |
Цитата:
А детали в 99% не взаимозаменяемые, а если и встанет в селиту ЕТАшная деталь одна из ХХХ, то работать всеравно будет не так как надо (тут нифига не спец, просто люблю читать раздел форума по ремонту и изучать жаркие дебаты профессиональных мастеров :) ) PS: пруфов дать не могу, но обсуждалось именно на этом форуме где-то, странно что мало кто про это вспоминает.. PSPS: вариант номер два - сейчас мне скажут "Спасибо, капитан Очевидность!" :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жан Ришар и Болл в Кузбассе точно не встретить. Кроме шести Стерховских салонов в Кемерово и Новокузнецке никто похоже швейцарией и не торгует. |
Цитата:
|
RW nabucco распродавались пару-тройку лет назад по ~1000$ . сейчас их не найти.
Были отзывы, что карбон начинает отслаиваться от браслета очень быстро... Да и довольно молодая марка RW как-то проигрывает другим в плане аутентичности ;) |
ДА BALL Magneto S конечно же, они интереснее в 1000000 раз выбранных вами вариантов. + они с сертификатом COSC.
А вот эта технология A-Proof, у кого такая еще есть ??? http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...-S-Watch-9.jpg В целом выглядят обалденно http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...-S-Watch-6.jpg Из предложенных вариантов еще контики нравятся. НО BALL MAGNETO S - самые интересные и необычные. Если берете часы для себя и носить будете в своё удовольствие, то берите их. |
A-Proof это технология антимагнитной защиты механизма от магнитных полей до 80000A/h с помощью диафрагмы, которая открывается поворотом безеля. С такими же характеристиками есть часы у Rolex Milgaus и IWC Ingeneur. В реальной жизни эти показатели кмк излишни.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу, не начинайте. В ролексе и инженерах - глухие крышки, на мех так не поглядишь к в болле. А еще там стоит SpringLOCK (клетка вокруг спирали, поглощающая удар при падениях). Отличное дополнение на мой взгляд. Суть в том что эти магнито эс дешевле ролексов и инженеров в 2-2,5 раза...... В общем, берите их - не разочаруетесь думаю |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |