|
Цитата:
Цитата:
Все нет хэппинеса. Убежден, если целенаправленно и "вооружившись" искать косяки, то найдешь их везде. И возможно, что проблема - Ваш выбор не самого лучшего места (ебэй) для покупки подобных часов несмотря на кажущуюся экономию. |
Да может и так. Яж искал недорого:) Возможно со скидками продавали дефектные экземпляры. С другой стороны-они были на полном комлекте и со всеми документами. А значит как-то прошли ОТК.
PS утро у нас:) |
Цитата:
ЗЫ А у нас день :) |
Очень и очень на многих часах можно найти определенные неровности, кривизну и т.д.
Пыль так точно во всех найдется Хороший макро объектив+хороший свет и можно такое увидеть, что лучше б и не смотреть и не знать |
Цитата:
Я готов к некоторым....ммммм......несовершенствам, но не косякам. Ни у Касио ни у Кампанолы.:) Мало того ИМХО можно простить "несовершенства" в МАКРО. Можно. Розовых очков нет уже давно. Но даже в часах за 3 РУБЛЯ я никак не готов видеть кривое, косое, неровное итд. "несовершенства" и "косяки"-сильно разные вещи. Как хромой и одноногий:) PS часоголик не понимает поговорку про дареного коня, а уж если купииииил......тогда не только зубы проверит:D |
Цитата:
Посему открыто обозначать "косяки" часов совершенно не входит в их планы. |
Ув Борис, Вам "везет" на поиск косяков в Ваших темах, то линки пустые, то корпус кривой...сочувствую.
Часы отличные. |
У ТС ШИКАРНЫЕ и идеальные часы. По мне так они обладают художественной ценностью.
Предмет зависти:) Косяки моих экземпляров-частный случай. Ну нужно бдеть:) Будьте внимательны при покупке. |
Цитата:
Хотя, да - иногда утомляет, несмотря на то что это форум. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |