Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Campanola BU0020-03A (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284782)

Styrning 29.07.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 3188070)
Про Campanola Бориса утверждать не буду,но мне кажется крышка-хлопушка. Вот такая же как на фото крышка-открывается обычным часовым ножом

Спасибо, значит я ошибся - хлопушка и на этих. При такой водозащите, это не существенно, даже проще.
Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 3188140)
Я про то, что я тогда, когда обсуждал эти часы на форуме и хвалился ими, говорил и показывал только то, что было хорошо. А про откровенные косяки ПРОМОЛЧАЛ.
И таких "молчунов" здесь на форуме.....много. А где же обьективность?:)

Вечер покаяний?
Все нет хэппинеса.
Убежден, если целенаправленно и "вооружившись" искать косяки, то найдешь их везде.
И возможно, что проблема - Ваш выбор не самого лучшего места (ебэй) для покупки подобных часов несмотря на кажущуюся экономию.

IHTIO 29.07.2015 10:29

Да может и так. Яж искал недорого:) Возможно со скидками продавали дефектные экземпляры. С другой стороны-они были на полном комлекте и со всеми документами. А значит как-то прошли ОТК.
PS утро у нас:)

Styrning 29.07.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 3188234)
Да может и так. Яж искал недорого:) Возможно со скидками продавали дефектные экземпляры. С другой стороны-они были на полном комлекте и со всеми документами. А значит как-то прошли ОТК.
PS утро у нас:)

Не очень то и со скидками на ебэй, а вероятность получить косячное - велика.
ЗЫ А у нас день :)

DENISWATCHES 30.07.2015 12:17

Очень и очень на многих часах можно найти определенные неровности, кривизну и т.д.
Пыль так точно во всех найдется
Хороший макро объектив+хороший свет и можно такое увидеть, что лучше б и не смотреть и не знать

IHTIO 30.07.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 3189908)
Очень и очень на многих часах можно найти определенные неровности, кривизну и т.д.
Пыль так точно во всех найдется
Хороший макро объектив+хороший свет и можно такое увидеть, что лучше б и не смотреть и не знать

МАКРО :) Макро- это да. Этого "такого" мы уже насмотрелись:D (Спасибо форумчанам). Но здесь-то было видно визуально и невооруженным и взглядом!
Я готов к некоторым....ммммм......несовершенствам, но не косякам. Ни у Касио ни у Кампанолы.:)
Мало того ИМХО можно простить "несовершенства" в МАКРО. Можно. Розовых очков нет уже давно. Но даже в часах за 3 РУБЛЯ я никак не готов видеть кривое, косое, неровное итд.
"несовершенства" и "косяки"-сильно разные вещи. Как хромой и одноногий:)

PS часоголик не понимает поговорку про дареного коня, а уж если купииииил......тогда не только зубы проверит:D

Аккаунт удален 31.07.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 3188140)
А где же обьективность?

Немало людей купивших часы, впоследствии их продают.
Посему открыто обозначать "косяки" часов совершенно не входит в их планы.

TTM 31.07.2015 22:24

Ув Борис, Вам "везет" на поиск косяков в Ваших темах, то линки пустые, то корпус кривой...сочувствую.
Часы отличные.

IHTIO 31.07.2015 23:09

У ТС ШИКАРНЫЕ и идеальные часы. По мне так они обладают художественной ценностью.
Предмет зависти:)
Косяки моих экземпляров-частный случай. Ну нужно бдеть:) Будьте внимательны при покупке.

Styrning 01.08.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от tiktakmir (Сообщение 3192453)
Ув Борис, Вам "везет" на поиск косяков в Ваших темах, то линки пустые, то корпус кривой...сочувствую.
Часы отличные.

Главное, все могут увидеть реальные, не самые распространенные часы. Остальное уже не важно. :)
Хотя, да - иногда утомляет, несмотря на то что это форум.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:35.

© 1998–2024 Watch.ru