|
Купил у Александра часы Хамилтон. Цена была значительно лучше аналогичных на маркете. От момента как задумался до момента как получил часы в другом городе прошло буквально не более 5 дней. Часы были новые, на гарантии со всем необходимым. Надеюсь Александр и далее будет радовать нас ценами!
|
Да, уникальный человек! Не знаю как часы, а шампанское отличное - мне три коробки привёз! Одна бутылка осталась¡
|
а есть какой то каталог часов??где посмотреть цены можно?))
|
Приобрел у Александра Longines Hydroconquest, очень доволен покупкой и ценой. Рекомендую его как компетентного и надежного продавца. Спасибо.
|
Покупка часов у Alfman4
Хочу сказать спасибо! Все как договаривались. Рекомендую
|
Приобрел сегодня JAZZMASTER SEAVIEW DAY DATE QUARTZ. Нареканий никаких. В СЦ по гарантии подогнали браслет по руке. Всем доволен. Рекомендую.
|
Купил Longines Hydroconquest по более чем демократичной цене. Очень корректно, вежливо и компетентно. Спасибо большое!
|
Покупал tissot в подарок. Цена устроила, продавец приятный, все в порядке. Рекомендую к сотрудничеству)
|
Добросовестный и компетентный продавец, заслуживающий доверия. Все четко и профессионально. Быстрая доставка. Всем рекомендую. Большое спасибо.
|
Купил на днях Tissot для себя, все отлично! Всем рекомендую!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |