|
Не пилот.
Есть знакомый - бывший пилот МиГ-31. Общался на тему. В принципе к наручным часам без особого терпета относится. Ну выдавали Штурманские - хорошо. Не выдавали бы - тоже ничего плохого. Потому что в кабине самолетов устанавливали самые что ни на есть авиационные часы - АЧХ, АЧС-1, ими и пользовался http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:MU439pjrtacq9M Ну вроде какая то из наших пилотажных групп носит Брайт. Но это чисто рекламная акция. Вряд ли они их покупали и на самолетах сами рисовали эмблему Брайта. Скорее им еще Брайт приплачивает за то что они его носят. |
Кстати, Fortis Official Cosmonauts GMT один раз видел на целой группе товарищей в форме какой-то авиакомпании в Шереметьево. Такое впечатление, что служебные были :)
Наша пилотажная группа "Стрижи" на МиГ-29 носят Волмакс Авиатор |
В одном из номеров "Мои Часы" была инфа про то, что Брайт выдал нашим пилотам свои Emergency. Вот в каком номере - не помню. Журналы на даче. Только в выхи смогу глянуть.
|
Пилотажная группа «Русские витязи». Получили в подарок.
Почему пилоты носят… "Кубок Мира Breitling Высшего пилотажа" признан Федерацией Aeronatique International как мировой чемпионат и естественно в нем участвуют многие пилотажные группы. Просто Брайтлинг широко известен в узких кругах, т.е. среди пилотов, в том числе и как профессионалы от авиации. Я имею в виду Breitling Jet Team. В общем там свой междусобойчик...:) |
Вот:
Стрижи - Авиатор http://photo.strizhi.info/d/36513-4/_______2007+235.jpg а Брейтлинг - это Русские витязи ссылка ПыС: пока искал - Маркус меня опередил |
Цитата:
А Волмакс, Фортис и Брайт выдаются летчикам и космонавтам в рекламных целях за за счет фирм-производителей (а точнее за счет покупателей). Поэтому это не летчики любят и носят Волмакс, Брайт и Фортис. Это Брайт, Фортис и Волмакс любят летчиков и пользуют их. За деньги :) Согласны я думаю, что летчицкими часами следут считать: - часы закупленные для своих пилотов авиакоманией (на свои деньги) - часы заказанные министерством обороны (за деньги мин.обороны) - часы купленные летчиком на личные деньги для работы (понятно что летчик может и костюмные часы на выход купить, но это ж не летчицкие будут :) ) |
Думается, если бы Брайт на халяву, в качестве рекламы выдавал свои часы летчикам, то он бы разорился…
Русские витязи получили часы, как свидельство респекта и уважухи от своих забугорных коллег. Реклама? А почему нет, но это не принципы рекламной компании, иначе часов не напасешься… Что касается спецзаказов у Брайта, то советую посмотреть лимитированные серии, там полно спецзаказов. |
Ну, про Витязей там в статье писали, типа, Брайт планирует все пилотажные группы оснастить своими часами. (Имеется ввиду, известные пилотажники) и наши Витязи то ли вторые, то ли третьи по списку, кто уже получил Брайты. Причем у них там на каждую группу своя лимитка
|
Да прям, разорился бы раздав десяток-другой часов :)
Тут, на форуме читал вроде, что по рекламному бюджету Брайтлинг только Ролексу уступает. Тратятся десятки миллионов долларов, самолеты покупаются. Есть же у Брайта свои самолеты? :) А вы про какие-то десять штук часов |
:)Я вообще про всех летчиков...не все же являются ассами национальных пилотажных групп.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |