|
Вложений: 1
Цитата:
А еще тагу можно докупить штатный каучук потом и будет спортивный вариант ! |
Это очень качественный Акварейсер. Мерил несколько раз. Ну и попробуйте купить не в магазине, а тут у надежных продавцов.
|
таги
Рассмотрел бы покупку на форуме, да вот не попадались пока на глаза.
|
Цитата:
|
таги
Почему передумали?
Как думаете если такой акварейсер одеть на кожаный ремешок? |
Цитата:
|
Таг
Омега тоже нравится, но по бюджету не проходит.
|
Я просто думал сэкономить и взять Таг, который тоже в принципе нравился. Но Омега победила. Берите этот Таг. Он правда хорош. То, что стоит дешевый мех-это современные реалии. Вон Инженеры продают в 3 раза дороже и не жужжат.
|
Я когда смотрел , изучал и мерил именно эту модель переле, мне очень понравились, плюсану за них
|
Ув. ТС, если Вы планируете потратить ок. 140 килорублей, то, может, присмотреться уже к Омеге СМП 300? К синему или черному варианту. Продавец надежный, проверенный.
Эти часы и внешне, и по отделке, и по мех-му превосходят как Таг, так и Перле. Плюс к этому, удивительно универсальны, что большая редкость для дайверских часов. Если это важно, то и бренд повыше в табели о рангах. Если же у Вас выбор строго из Тага и Перле, то в принципе часы по отделке на одном уровне, однако Таг более универсален внешне + керамика на безеле, можно будет не бояться царапин. В этом выборе я бы Таг, наверно, предпочел, хотя и Перле весьма, весьма недурны. Но Таг более классичен по дизайну, мне лично это ближе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |