Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Вот и у меня есть Ролекс (Rolex GMT-Master II) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=284218)

Borisioffe 26.07.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от Borisioffe (Сообщение 3181770)
С днем недели сам потом куплю. Совсем нагло просить такие часы:)

Вчера в Меркури посмотрел на цену. Не, наверное пока не куплю ::rolleyes::eek::eek:

Doctor Vlad 26.07.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от Borisioffe (Сообщение 3183020)
Вчера в Меркури посмотрел на цену. Не, наверное пока не куплю ::rolleyes::eek::eek:

А ваш ГМТ что, из Меркури?:eek:

Borisioffe 26.07.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3183237)
А ваш ГМТ что, из Меркури?:eek:

Не думаю. С большой долей вероятности, что из Германии. Просто дарители там часто бывают. В Меркури зашел, по совету форума, браслет уменьшить. Вот и приценился. Кстати, сказали, интересную вещь. Винты залиты мастикой и перед вывинчиванием, браслет разогреваются, чтобы расплавить мастику и потом заливают снова. Первый раз такое слышу. Так и не уменьшили, что-то не так с мастером. Попытаюсь завтра

marko 26.07.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от Borisioffe (Сообщение 3183299)
Не думаю. С большой долей вероятности, что из Германии. Просто дарители там часто бывают. В Меркури зашел, по совету форума, браслет уменьшить. Вот и приценился. Кстати, сказали, интересную вещь. Винты залиты мастикой и перед вывинчиванием, браслет разогреваются, чтобы расплавить мастику и потом заливают снова. Первый раз такое слышу. Так и не уменьшили, что-то не так с мастером. Попытаюсь завтра

:D. Вот это да, браслет разогревают! :eek:
Лично я сам добавлял звено и ничего там не разогревал. Мастика или правильно сказать - специальный клей не мешает нисколько вывинтить винтик из звена. А перед завинчиванием наносится снова и закручивается назад.

Borisioffe 26.07.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3183329)
:D. Вот это да, браслет разогревают! :eek:
Лично я сам добавлял звено и ничего там не разогревал. Мастика или правильно сказать - специальный клей не мешает нисколько вывинтить винтик из звена. А перед завинчиванием наносится снова и закручивается назад.

Спасибо. Честно говоря теперь боюсь нести часы. Чего они там греть будут?! И самому боязно укорачивать. Нацарапаю.

marko 26.07.2015 15:44

Должна быть подходящая отвертка, тогда не нацарапаете. Обратитесь к уважаемому Сыромятникову здесь на форуме, вроде как он Питере проживает.

Yogan 26.07.2015 16:24

Борис, поздравляю! Носите на радость :)
Только очень достойному и позитивному человеку друзья дарят такие достойные подарки!

Borisioffe 26.07.2015 16:53

Спасибо огромное за теплые слова!!!! С Вас вся любовь к Ролексу и началась

Wacher 26.07.2015 16:59

Поздравляю! Други-молодцы!

Yury1983 26.07.2015 23:47

Вам можно позавидовать и вами, судя по всему, можно восхощаться, ведь кому попало такие подарки не дарят ну и конечно такие друзья тоже на дороге не валяются. Точного хода и ни царапинки.
Завидую по белому всем существом своим. =)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:28.

© 1998–2024 Watch.ru