|
Цитата:
Беда конкретно взятого проекта кмк - попытка разделить продаваемые товары по специфическим субъективным категориям, которые при этом мало того, что пересекаются, так они еще и незнакомы "человеку с улицы". Проще уж, как у нас на маркете разделить - часы до 1000, от 1000-до 3000, выше 3000. Это хотя бы понятнее для потребителя. |
дел
|
В наше время весь выбор нужно проводить онлайн, на часовых форумах. Потом, предварительно выбрав модели, идти мерять и определяться, а не ходить по магазину ища то, не знаю что.
Вообще без разницы, как там чего в магазине выставлено, главное чтобы ассортимент по максимуму в наличии был. А не как недавно, в российском миллионике попытался найти Радо из ТЕКУЩЕЙ линейки, у трех из четырех официалов - "привезти не можем вообще, посмотрите, а у нас еще Лонжин есть и Таг, бла-бла-бла", у одного - "давайте 50 % предоплаты, привезем в течение полугода". Полугода, Карл!:eek::confused: Судя по всему, в российской часовой торговле все отлично у продавцов, клиенты вот только работать мешают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд, идея так себе. Как уже правильно было здесь замечено, многие люди приходят в магазин именно за маркой. Поэтому и часы в магазинах лучше по маркам размещать. Если даже кто-то продвинутый зайдет целенаправленно в поисках, допустим, дайверов, то хороший продавец-специалист, узнав предпочтения покупателя и ценовой диапазон, без проблем за минуту вытащит ему с разных полок 15 дайверов и представит для обозрения. Жаль, что продавцов таких спецов практически нет в наличии даже у официалов.
|
Цитата:
Цитата:
Бизнес, который получился, Бизнес, который не получился, и Бизнес, который чуть-чуть не получился. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что конкретно вы имели в виду? Какие стенды? Где стенды? И почему они вам напоминают барахолки? Я вот в стольном городе NY зашёл в салон Ситизен. Никакой барахолки! Потом, думаю, дай наведаюсь в салон Casio! О опять никакой барахолки. Чистота и порядок. А вы о чём? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |