|
Цитата:
|
Я хоть и Категорически не люблю рол, в данном случае за него:)
Ну уж очень мне не нравятся Марины которые не хрон:confused::( серая мышь какая то, а не часы:( а каучук носится отлично, не знаю что с ним делают, что менять надо часто:p:eek: В общем если бреге, то только хрон:);) Цитата:
У меня все валяются:D которые не ношу:D А так конечно хочется попробовать чего то нового:D Можно иногда одеть то, что лежит годами:) Я бы продал наверное что то, но не за копейки, которые предлагают. Пусть лучше валяются у меня:):p |
Цитата:
Мне, кстати, исходя из того, что ТС вроде как не планирует сменить Омегу и/или Лонжин на Рол, кажется, что он из тех, кто, покупая часы, рассматривает их "всерьез и надолго". Ну, такой больше психологический момент при выборе, чем относящийся к реальному сроку жизни часов в сете... Но, может, и ошибаюсь насчет ТСа. :) |
Выбор не странный, так как про эту модель бреге мало что знаю, поэтому и создал тему, чтобы послушать мнения бывалых. И надо сказать узнал много полезного, всем спасибо. Про синий ролекс обязательно присмотрюсь, нравятся
|
Уважаемый ТС!Как определитесь с выбором и совершите покупку-фото в студию!!))
|
Цитата:
Если б они все дома валялись, то никакого бюджета бы не хватило) спасибо этому форуму, что надоевшие часы можно сбыть по разумной цене. А то реал бы покупали себе часы раз на десять лет( |
Цитата:
|
Цитата:
Себя не обманешь:) но тут у всех своя логика, просто многие хотят казаться... А не быть;) Я за новые:) мне просто жалко отдать дешево:) вот и копятся....:D Хотя многие потом приходят к покупке новых)))) распробовав чб))) |
Мне, кстати, исходя из того, что ТС вроде как не планирует сменить Омегу и/или Лонжин на Рол, кажется, что он из тех, кто, покупая часы, рассматривает их "всерьез и надолго". Ну, такой больше психологический момент при выборе, чем относящийся к реальному сроку жизни часов в сете...
Но, может, и ошибаюсь насчет ТСа Я из тех, кто рассматривает часы "всерьёз и надолго", но каждый год покупаю новые часы, так как это болезнь называется любовь к часам. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282088 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |